![]() | |
Цитата:
|
Глючит прокладка между креслом и клавиатурой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на файрвайр дрова обычно не нужны)) |
Хе понятно кста у мну тоже сначала на левое писало)) я сразу додуплил и поставил на моно... кстате у мне наушники неподходят по разьему в конект( нада типо переходник купить? |
базаришь :D Позолоченные красивее) Не забудь что СТЕРЕО :D |
Кто поможет??? перезалейте торрент файл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2585423 |
|
Цитата:
|
Ребят вааа я незнаю даже что сказать от радости)) у меня студияяяяяаааа ))))))))))))))) |
Ребята помогите пожалуйста что лучше Audio-Technica Pro 31 или 41 или 61 ... не могу выбрать объясните пожалуйста что брать....И какой бы вы взяли первым? вторым? третьим? |
|
Микрофон Шур см 48 и звук. эму 0202 юсб каким кабелем лучше соеденить? в смысле,какими разъёмы должны быть? |
всандалил в комп лпд8 в фл захожу в миди настройки..в инпут девайса нету..а по моим знаниям он должен там активироваться... Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется |
попробуй установи драйвер с диска |
он не требует драйвера.. там на диске эдитор для него прост |
значит пиздец |
йоптваю |
переткни шнур пару раз, перегрузи фл, комп. должно помочь:horosho::dovolen: |
фл переуставнови.. переустанови дрова на звук.. |
как можно поключить вертушки пионеры 1000 к компу и чтобы сэмплы с компа можно было воспроизводить и издеваться над ними с помощью вертака?...вопрос может показаться глупым...но а вдруг кто чё знает...интерес дело такое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |