![]() | |
Так-с, знатоки... Че-то я не нарыл тему с Apple, поэтому тут спрошу: Можно ли к компьютеру с яблоком на корпусе (Mac Pro например) подключить монитор без этого самого яблока (т.е. самсунг там какой-нибудь, панасоник и т.д.), а? |
Можно |
Спасибо огромное:D |
Цитата:
|
Ребят объясните мне пожалуйста прикол ЮСБ примочек)) есть ли смысл вообще их брать?) я чё то думал думал что это именно эконом пакет типа сигнал с микро идёт мимо встроенной звуковой и всё такое) но када увидел пульт за 600 уе начал сомневаться) |
Цитата:
З.Ы. Примочки - это гитарные эффекты и не стоит микшеры ими называть;) |
как можно сделать типа эффекта затухания что ли...чтобы под конец музыки звук убавлялся потихооньку:confused: |
Автоматизируй общую громкость |
Цитата:
например в аудишне как делать:confused: я так понял в ризоне нельзя:| Добавлено через 9 минут 26 секунд все, спасибо. разобрался |
Цитата:
Чаще всего это снимает все вопрсы:horosho: |
ты ж вроде в игнор-объединении)) |
Да фиг его знает, я обычно на такие вопросы не отвечаю:rolleyes: |
У меня проблема, поставил Windows 7 и на нем не хочет работать обычная миди клава, он ее видит но пишет мне что запуск этого устройства не возможен... че за бред? на XP то все работает! мож кто сталкивался с такой хуйней? :confused: |
Вложений: 1 найди дрова тогда , должны быть под windows 7 :saint: Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
|
Всем хай !)) В общем на кармане есть 5 000р....хочу грамотно их потратить...посоветуйте что взять ,допустим какой микрофон и преамп к нему....) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот хочу спросить. Существует ли какой-нибудь автовыравниватель баланса, что ли?))) Бывает режишь сэмплы, а там баланс играет и хуй подберешь.) Да, я чайник.) :rolleyes: |
Цитата:
Какие ещё предложения будут ? конечно понимаю на 5к особо не разгуляться...но всё же думаю оптимальный вариант можно же подобрать...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вопрос :Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он, что делать как его конфиг изменить или что там надо сделать чтобы плагины новые работали:confused: |
Цитата:
|
господа, как думаете: стоит ли мне такую хуйню себе провернуть? :confused: http://www.youtube.com/watch?v=_mI4SutQJpQ&feature=rec-fresh+div-r-1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | |