![]() | |
ну хз вроде микрофонную громкость ставлю на полную,всё ок! и незаписует |
Уважаемые, будьте добры, подскажите. В данный момент пользуюсь ESI Julia. Более, чем доволен. Обстоятельства вынуждают перейти на внешнюю карту. Какая из внешних могла бы стать адекватной заменой? Основное предназначение - запись вокала. |
saffire 24 pro:horosho: |
солько юлька примерно стоит ребят? Добавлено через 4 минуты 59 секунд зеленью или в гривнах, |
Цитата:
|
зеленью или в гривнах |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
По ацп и цап юля и ему особо (если вообще, не помню) не отличаются. |
Я обзор почитал, всё одинаково у них, даже вроде по каким-то мелочам в тестах эта эму получше. Ну, посмотрю ещё, проконсультируюсь. Меня всегда чего-то юсб смущал, хз, встроенная лучше. Но так как приходится отказаться от пк в пользу ноута, то вот ищу какую-то приставку, чтоб микрофон не застаивался. |
Цитата:
|
Вот и заебись:seva: |
Цитата:
|
Извините может не в тему......Никто не знает че за минус у Loc dog - Сложно скажите плиииз |
Цитата:
|
Ребята, сорри за офф топ. В какой треке гуф говорит- Кто поймёт о чём речь идёт? Спасибооо |
тот, кто знает поймет то, о чем речь идет это смоки мо с фьюзом, трек "Брачо" с альбома "Каратэ" |
Цитата:
|
Цитата:
или на оборот у Смоки - это хасол, Гуф - это тру.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть 2 трека Мери Джейн - наше знамя РММ Район Моей Мечты - Автобус Н.Новгород-Чебоксары В инете не где скачать, у кого такое осталось на компе, киньте на дамб и ссылку в лс! Спасибо, за помощь. |
Цитата:
А ваще в контакте всё есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Норооод Выручайте что это за хрень уже на втором системнике опять появилась такая хрень нестого несчиго камп чуть свистит и появляется голубой экран с такой надписью - ниже скрин. Помогите что это за проблема... :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |