![]() |
Подскажите, есть какое-нибудь печатное издание, желательно русское, типо журнала для битмэйкеров: со статьями про железки, софт, музыкальную теорию, советы бывалых битмарей и звукарей? |
Цитата:
неприбыльно издавать такой журнал даж забугорный журнал такого плана (scratch magazine) слился, сейчас его создатели пытаются что-то мутить в интернете |
Вложений: 1 Цитата:
|
и как тут в вав формат перевести:confused:???ваще хз:( |
Цитата:
|
Цитата:
там мп3 :king: |
Вложений: 1 Цитата:
|
в "поиск в этой теме" введи слово locators |
Цитата:
|
над дорожками вверху есть такие 2 треугольничка..разведи из в разные стороны, чтобы между ними цвет был синим. |
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь в PDF - поделишься? :saint: |
Народ, как соединить Creative Professional E-mu 0404 usb с Октавой МК-105. Я знаю что нужен кабель XLR-XLR, но просто на звуковухе два входа под них:confused: |
Цитата:
|
Народ, чем больше я читаю, тем далеше в лес иду, как сделать что бы на ESI Juli@ работали колонки и микро динамический без помощи преда и микшера??? |
Цитата:
|
Цитата:
если микшер брать, то к юльке нормально подойдёт Soundcraft 4??? |
Вложений: 3 удалите пост плиз.... поспешил разобрался уже... |
Подскажите как правильно ставить колонки для более-менее нормльного сведения, какое расстояние, под каким углом? Буду признателен, если наглядно покажете, допустим фоткой.:) P.S. обычный стол 120 на 60 примерно, колонки Микролаб Соло 2 |
Цитата:
|
Ув. форумчане, не пропускайте мой вопрос, как заставить работать колонкам и микро на юльке без помощи микшеров и преампов, я не могу разобраться с проводами, какие ещё надо и куда ,,тыкать,, их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |