![]() | |
друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра. в мануале эта скотина пишет, мол, ставьте дрова для начала, уже потом втыкайте в юсб. я делал так. и пробовал сначала ткнуть в юсб и установить этот стаф. уй там, не выходит. пнятненько? вот и сижу, чувствую себя нубом каким-то. |
Мне кстати Rverb не нравится, мутный он какой-то:| |
Кто нибудь дайте ссылку на скачивание плагенов wawes |
Цитата:
Во вторых - не надо повторяться В третьих - есть специальная тема где тыщу раз давали ссылки В четвертых - смотри мой блог |
Цитата:
|
Цитата:
также попробуй в другом софте кроме фрукта.если же не пойдет,то есть шанс,что клавиатура паленая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миди, говорят, работало на другом компе. видать руки мои не откуда надо произрастают все-тки..:| |
ман,ты шаришь в сведении?у меня есть waves reverb а че там я не знаю,там ведь эхо получаеться,как делать правильно тподскажи |
Интересно что должно получиться в ревербе?:D |
Цитата:
У всех разные записи, нельзя использовать один алгоритм на всех звуковых дорожках. Так жить не интересно станет, все будем как Тимбэлэнды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. в какой проге можно голос более менее норм прописать и акапеллу обработать? и желательно ссылку |
Цитата:
|
спасибо. она у меня вроде есть даже:) |
Цитата:
|
ещё раз спасибо, тему почитаю |
Подскажите, какие главные этапы в создании трэка, музыки и т.д |
Цитата:
|
народ подскажите как сделать в треке чтоб не было трещания? может на преде усиление меньше поставить(но стрёмно думаю голос не объёмным казаться может)или обрабатывать по др(обрабатываю 1 компрессором кубным) или можно ещё тише сам трек сделать но тож тогда тихо будет http://webfile.ru/4249550 |
waves xclick |
CARBO Да у него просто звук глючит:o, ему вообще ничего для исправления не нужно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | |