![]() | |
ребят, есть где нибудь туториал по ритмике, драм сетке, сэмплированию? Добавлено через 2 минуты 30 секунд например вот написание бита в 108 tempо есть такое дело? |
чёрт...у меня где то лежал для 109 бпм...но тебе по ходу не подойдёт...хренова...список добрых дел сегодня пополнить не удасться:| |
Цитата:
Перезалью книженцию.. (С ней ещё аудио-примеры были, но у меня сейчас трафик лимитированный) Funk & Hip-Hop Drumming (PDF, Rus) |
Можете подсказать как увеличить громкость микрофона в наушника(или в динамиках) но при этом нужно избежать пиков при записи!? помогите! |
Цитата:
и не нужно в разных темах одно и то же писать! |
Цитата:
|
когда нормалайз в форже делаю - записываю в мп3 - пики опять возвращаются. как их убрать то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть 'велосити'? Часто встречал это слово нафоруме,отправился в гугл/вики-ответ не нашел:) что же это за слово то такое?) |
это миди параметр, отвечает за скорость нажания на клавишу |
а я думал, что за силу нажатия?:confused: |
Цитата:
Попробуй на синтезатор нажимать сильно, но медленно, поймешь разницу) |
Когда у меня были приступы битмейкерства, на барабанах редактировал велосити и изменения были именно в громкости:) Наверн звуки короткие, хотя и с пианинками подобное:) Но вам виднее:):blackust: |
Народ скажите есть ли какая прога для совместимости Nuendo 3 и Fruty Loops просто проблема возникает когда я эти две проги устанавливаю на комп вместе, винда летит кароче.Пробывал не раз и всегда приходилось переустанавливать систему.Как сделать чтобы они нормально работали вместе??? |
установить куб |
Цитата:
|
Цитата:
Винду менял тоже не помогает,"пореваер"-это,что? Ошибка выдаеться если к примеру установлю фрукты с нуендо3, ставил кубейс таже проблема,если только аудишен но мне он ненравится.Может из за плагинов каких нибудь,хотя я устанавливал без плагинов.А,если фрукты 9 например установить???Есть есче варианты буду благодарен. |
Стоит 3 куба и фл, да и аудишн имеется - все как часы:) Снеси винду, установил фл, потом куб. |
Цитата:
|
Хз) У меня все вставало сразу и без проблем. Единственное от NI продукты выебываются, ни контакт 3, ни батарейка 3 не идут.:| Пидарасы, не люблю я их продукты тепеть:guinda: |
Весело однако,че за фигня иннтересно может быть.заипался уже)) |
решил переустановить систему, поставил все плагины заново, когда в адоб аудишн 1.5 жму обновить вст мне пишет "crc error File content has been modified" в кубейсе пишет тоже самое, что нужно сделать? |
васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |