![]() |
Микро: Октава МК 319 Звукавуха: http://www.esi-audio.com/products/maya44usb/ Пред: http://artcity.kiev.ua/index.php?productID=1420 кабель из преда в звукавуху: Джек - Тюльпан (моно) при записи или воспроизведении в (Аудишине, Айсиди или Кьюбэйсе) качество капы отвратительное (эффект рации кагбудто, шипении на фоне и т.д..) НО когда Експортирую записанное качество отличное... Когда записываю в стандартной Виндоус (звукозапись) качество записи отличное... Я не могу сводить в прогах так как как качество капы ужасное... ( ПРи установке на звукавуху драйвера (её родного драйвера) звука нет, аудио файлы не открывает вот такие ошибки выдаёт: http://dump.ru/file_catalog/1035422 (скриншоты) Все это я пробовал на нескольких ПК ... результат тот же... Помогите ОЧень прошу !!! |
Кто может подскажите где можно скачать трек со словами в нём " Мой рэп бутик твой сэконд или сток"? |
а кто может научить норм обрабатывать капу , имеяя программы Sony Sound Forge 7 и Adobe Audition 1.5 , FL Studio ???? Желателно если можно скрины. Заранее спасибо :saint: ))) |
У меня такой вопрос, при подключении микрофона через микшер ничего не происходит, звуковая карта ничего не видит, я не знаю как с этит разобраться, возможно дело с настройками, подскажите пожалуйста. Провода в поряде, шнур цельный SLR проверял, работает, микрофон тоже в рабочем состоянии. Микрофон: динамический LG Звукавая: Juli@ Микшер: Soundcraft compact 4 |
покажи фото с настройками микшера |
Вложений: 1 при поключении пробовал все возможные комбинации кнопочек и регуляторов, ничего не вышло... вообще-то я и не настраивал, но фотка вот: |
Вложений: 1 1 - нажать 2 и 3 выкручивай по часовой. |
Гуник, спасибо тебе большое, то у меня руки кривые были, забыл про номер 3:saint:! |
Цитата:
|
Цитата:
даже если исходить из того, что на каждую позицию уйдёт по секунде, перебирать их придётся примерно 571 947 лет. |
Мне тут подогнали микрофон AKG 3800m (без провода только майк ) я взял провод от караоке майка "самсунг" (провод подошёл) и подцепил к компу через переходник... Вобщем дело в том что жму на rec и нифига майк не пишит звук :( обьясните плиз вобще что и как и с чем это едят ! И скажите при покупки этого микрофона с ним в комплекте идёт чтонить вобще ? |
Люди из-за чего может возникать такая хрень:Когда я начинаю записываться(пишусь через адоб аудишн) я себя почти не слышу в наушниках.Микро подрублен через микшер,звуковуха встроенная...мне кажется,что проблема в наушниках,может такое быть? |
Цитата:
а еще лучше не записываться через интегрированную звуковую карту |
спасибки,ну а на счёт карты пока нет возможности приобрести другую Добавлено через 5 минут а кстати,не сочтите за лоха,а где этот самый виндос рекордер микшер находится? |
Maya44 USB - Как регулировать громкость ? ПРи установке драйвера на эту звуковую, Стандартный регулятор громкости не активен... Вместо того можно было крутить громкость в "Maya 44 control panel" ... но щас и это не помогает... регулирование громкости физически не через что не поддаеться... очень прошу, подскажите... может есть другая программа для регулирования... ? |
или через микшер карты или через прогу с которой звук идёт |
Цитата:
|
винамп, кубейс и тд |
Вложений: 1 как сделать такой эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник, спасибо. Я так делал, только делей не добавлял:) |
Что такое панчлайн? |
Цитата: