![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а девятка и впрямь более выгодная покупка:) |
Цитата:
Цитата:
|
Shit Control и :nsk: Monitoring System и прочая белиберда... имеет ли смысл? если сводить на мониторах есть ли смысл прослушать на более простой АС и подгонять под так сказать среднее арифметическое звучание? с одной стороны да ибо 70% потребителей(о как!) слушают музыку на достаточно посредственных колонках...с другой стороны ну его нахрен у меня дома две пары колонок...у 1 задран верх у 2 кроме середины нихрена и нету...и как им можно верить?))) да и звучание зависит от многих факторов)) ну а с третьей стороны на сколько я понимаю на таком дерьмеце можно выявить то что не заметил на мониторах...если знать к чему прислушиваться)))хотя могу и ошибаться) в общем я в растерянности)) и очень хотел бы обсудить этот вопрос)) |
Цитата:
не знаю,например,какой-нибудь альбом linkin park Meteora.как вы думаете очень весело бы было сначало контролировать весь процесс и сводить на мониторах за не один десяток тысяч долларов,а потом,чтобы "усреднить" или попросту засрать продукт на мониторах эвент за 500-700 баксов?! |
Цитата:
|
как в виндовс хр сделать, чтобы софтина запускалась сразу при входе в систему? |
Цитата:
|
это где? )) |
Цитата:
|
пуск-все программы-автозагрузка правый клик по автозагрузке-открыть и в эту папку кидай экзешники:) |
Цитата:
Цитата:
|
благодарю, испробуем! |
Цитата:
ярлыки в которых путь указан:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрукт выдает ошибку, мол не найден mscvr71.dll воттафак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло |
Цитата:
|
Господа, у меня такой вот вопрос: Микрофон у меня подсоединён к усилку, усилок, в свою очередь, в карту идёт) Так вот работало раньше всё адекватно, но вот недавно я всё это как бы разделил, что-то куда-то упаковал, потом собрал заново и ни черта не работает) В чём может быть проблема? |
сбились настройки/ручки *битва экстрасенсов на hip-hop.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |