![]() | |
Каким-то очень хитрым методом я определил, что проблема в микрофоне) Он не хочет записывать голос и плюс на грани слышимого поёт Авраам Руссо:D Как можно исправить сие недоразумение?))))) Драйвера переустанавливал, кабели\кнопочки проверял, компьютер перезагружал - это не помогло) |
Вложений: 1 как исправить? может кто знает :) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а есть у кого - нибудь трек (не важно кто исполняет) записаный на шур 58 + 0202юсби? Просто охото услышать эту связку сведеную с минусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст И прекрати скрыто рекламировать www.hip-hop.ru!!!:) |
UAD/UAD2 - реально одна из магий по улучшению звучания? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Господа битмейкеры! Вот это что за инструмент/звук? Орган? Если да, то какой плагин может подобное выдать? Если не орган, то что это и какой плагин может подобное выдать? :black: |
Цитата:
думал может кодировка какая есть или еще что. :) |
Цитата:
|
Вопрос....( Ребят, а как пральн подбирать ноты у разных инструментов....просто я столкнулся с тем, что ноты в минусе не гармонируют.....как сделать, чтобы это устранить?.......(сильно не бейте, я тока начинаю))))):confused: |
а как можно подбирать не правильно? на слух! если гармонично звучит, значит правильно. если нет, соответственно, не правильно |
Короче бас надо рисовать на До, Ми, Фа; стринги только на чёрных клавишах, пады на До, Фа, Ля; рояль на Си и Ре; гитару на оставшихся клавишах. Иначе будет хуёво звучать. Показать скрытый текст
Бляха, он чо серьёзно?
|
Цитата:
|
органы NI B4 II выдает |
Цитата:
|
Мои наушники пагубно влияют на мою читку!!! У меня наушники дешевые :cool: Я когда в них читаю, включаю мониторинг, слышу себя, но блять не знаю почему голос сам както искажаю, чтоли чуть напрягаю :mad: Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок...:eek: Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? |
Цитата:
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . :) Хотя это всё равно не должно мешать ) Потише звук в наушниках делай ) :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. | |