![]() | |
Да какая разница то?:o У него они почти как активные мониторы:o |
Цитата:
Цитата:
|
Надо ли панорамировать басс? ИЛИ уместно ли это? |
Цитата:
|
почему это? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
так себе объяснение, а что делать? :| |
мне нравятся треки старые, где барабаны и бас в разных каналах. прям охуенно слушать |
По поводу панорамирования низких частот посоветую посмотреть видео-доктрину Энди Вакса. ;) |
Помогите.Скачал вот этот сэмпл http://fl-studio.ru/board/8-1-0-506, закидываю во фл а он не видит его.Подсказали,что помогает прога CDXtract,но я в ней вообще не могу ничего понять.Помогите плиз:rolleyes: |
а как ты его закидываешь?:) |
Цитата:
|
попробуй так:channels-add one-audio clip:) |
Цитата:
Да ты не понял.Ты перейди по ссылке и посмотри формат,там вроде формат какойто ебанутый:( |
Цитата:
Вав |
Цитата:
или тебе только в mp3 семплы нужны?:) ну если тебя устраивает 320kbps то вперед:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как называется предача, где карандаш свою студию показывал? |
в мире животных)) на рэп ру ищи)) там какой то блог карандаша был)) |
кто-нибудь отсюда http://www.pianoforte.ru/ заказывал? норм магаз? |
Объясните мне: почему в адоб аудишене 3 в мультитреке мне показывает, что в треке максимальная громкость -3дб, а в правке показывает уже 0 дб? В адоб аудишене 1,5 и в мультитреке и в правке у меня показывает одинаковую громкость |
наверно в этой теме пишу.. У меня карточка digi mbox2, тоесть она не может работать сразу с двумя софтинами..! каим образом мне можно сделать так.. что бы при записи слышать себя в наушниках!!!? пишусь в аудишине знаю что это делается с помощью фрукта.. НО из за моей карты это сделать не льзя... есть ещё варианты??! увеличить громкость микро на максимум тоже не вариант.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь зареган тут? proaudiotorrents.org Очень нужен инвайт:rolleyes: Буду признателен!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |