![]() | |
soundking нету в нашем городе, мдааа... |
http://dump.ru/file/4334598 Скажите, пожалуйста, чем могут быть вызваны такие характерные звуки гула? Раньше такого не было... Записал "тишину" при приподнятых низких, при приподнятых высоких и на стандартных... При сведении не могу его убрать, чтобы не корёжил акапеллу. Помогите, пожалуйтса? :) |
звуковая карта какая? было тоже самое давным давно на креативе X-fi. На шум вентиляторов не похож, скорее помехи. Хотя нет, похож там еще и часы тикают. |
Realtek HD Часы эт да) но вентиляторов нету) |
подскажите, пжл чем FLAC конвертнуть в вав, скажем так? |
FLAC ripper или типа того CD-DA ещё канает |
flac или ffmpeg вполне могут декомпрессить файлы в вав. |
Я помню тема такая на форуме была,я просто найти немагу "как изменит никнэйм на форуме?" можете помочь в поиске темы,или ответить на этот вопрос? |
Цитата:
Но знай, был бы я модером, я бы тебе подзатыльник всё таки дал, за такие дурацкие вопросы тут. :dovolen: |
В "Разговоры" глазами пробегись. |
луп под лирику сразу скажу я не папа в fl,но может кто поймет вопрос мой ... дернул сэмпл клавишный,помогите под него луп мелодичный найти ,может есть библиотеки какие ... |
Слушай, если ктото находит мелодичный луп, он его в первую очередь сам использует. А самому послушать повырезать не, никак? "не папа в fl"..ФЛ это всего лишь инструмент. "Я примерно знаю с какой стороны брать кисточку, как мне нарисовать мону лизу?" |
Цитата:
Если б Джес был модером, он бы тебе подзатыльник всё таки дал, за такие дурацкие вопросы тут. |
Парни и девушки такой вопрос, У меня щас стоит Звуковая Карта M-Audio Audiophile 192 Подскажите пожалуйста :( как сделать чтобы было слышно свой голос при записи?! Именно в наушниках. я пишусь голоса не слышно в наушниках :confused: Технические характеристики: 24 бита/192 кГц 2 аналоговых балансных входа (1/4 JACK), 2 аналоговых балансных выхода (1/4 JACK), 2 мониторных выхода (1/4 JACK) с поддержкой AC-3 и DTS 1х1 MIDI вход-выход (16-каналов) Поддержка PCI 2.2 Частотный диапазон: +/-0.1дБ, 20- 20000Гц при 48кГц Динамический диапазон: 113 дБ при 48кГц Отношение сигнал-шум: -113дБ при 48кГц Драйверы: ASIO, WDM, GSIF 2 и Core Audio, поддержка 64-битных драйверов для Windows |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста где скачать видеоуроки по сведению в adobe. |
подскажите пожалуйста, где можно скачать возгласы негров типа : "hey" "hey" "hey" ))))))) |
посоветуйте пожалуйста, у меня такая проблемка, хочу купить малобюджетную аппаратурку для записи! теперь вопрос: что лучше купить, микрофон и микшерный пульт или микрофон и предусилок ( бюджет 200-250$ )и какие лучше) буду благодарен ;) |
shure sm 58+emu0202usb:) но бюджет у тебя маловат:) |
так ЕМУ - это же звковуха?...ну просто у меня есть возможность купить конденсаторный микро. САМСОН С-3 около 4000 к рублей... и вот, что лучше микшер либо предусилок? и еще, если вот такой микро с стандартной звуковухой Реалтек, я так понял это деньги на ветер? |
да.в ему звук лучше будет чем в том же арт тубе например можешь подкопить и взять digilab ginger:) |
спасибо....вот если покупаю Самсон, лучше купить предусилитель, если шур то ЕМУ )) так? |
именно так:) |
Подскажите есть у кого ключ на "Propellerhead Record"??? Прогу скачал, а там в архиве ключа нету...а скачивать лишний раз с других ресурсов сами понимаете...... |
решил сделать ремикс на свой трек и возник такой вопрос- как точно подсчитать bpm в треке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |