![]() | |
"-Подстриги ногти! -Отрезать ноги? Не, не вариант" Удали vst плагин, а не сам фл :| |
пробовал, прога сломалась... прешлось переустанавливать.... отеперь кубейс заработал... а наеба нет...... еще в вэйв лабом чтото.. открываю файл вэйв и он тож сворачиваеца |
Весьма интересные зависимости у тебя на компьютере. От vst версии fl работа самого фрукта не зависит. |
фрукты то тоже как vst можно подрубить |
Здравствуй Кэп :) У него ошибку выдает как раз vst версия фруктов когда куб начинат сканировать плагины:| Вот я и советую её убрать. И на работу фруктов как отдельного приложения такое удаление влиять не должно |
ну я просто нихуя не читаю, увидел, что про фрутилупс пишут, не смог уйти, решил тоже что-то написать. :saint: |
Бывает:black: |
ааа...а как же батлы битмейкеров? а?) с фркутами и бубликами..? |
pro tools + korg padkontrol... Реально??? без rewire... |
Как подключить этот микрофон к микшеру, что бы он работал?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого слух пиздатый? подберите бас, я и fine и coarse кручу в трилогии - никакой гармонии:tomato: измучался уже)) http://rghost.ru/1048224 bpm 86.3 |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... вот нахрена тебе нужен микшер??? |
Цитата:
|
Ахах, я на время не посмотрел) Сейчас с занятий приду, попробую что-нибудь намутить:black: |
мне рисунков то не надо заковыристых) просто основные ноты обозначить, и как крутилки настроены указать |
Не получается заставить работать батарейку с Pro tools 8, настройки поставил, а на саму батарейку не идёт сигнал, на обычной миди дорожке сигнал есть |
Цитата:
микшер, по большей части для комутации:) ещё вопросы? |
Цитата:
|
миниджек воткнуть в XLR??)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |