![]() |
сноси всё |
подскажите на какой частоте дискретизации, в каком битрейте и при 16 или 24 битах лучше обрабатывать акапеллу? звуковая карта: Juli@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть ли какието стандартные комбинации положений фейдеров настройки эквалайзера? то что можно методом тыка делать, ставя всё на ноль и эксперементируя с нуля я знаю. у меня конкретно вот такая штуковина http://www.idjnow.com/ProductImagesLarge/DEQ1024.jpg |
Цитата:
|
Вопрос аля чайник, как подрубить m-audio 2496 к микшеру ber.XENYX 1002, какие входы и какие джеки, тюльпаны.? |
сука, у меня винт со всеми проектами и минусами тю-тю :muse: 3 года работы в пизду есть проги какие нить чтоб восстановить хоть часть инфы? тока он правда при подключенном питании даж не пашет((( бляяяяяяяяяяя Добавлено через 2 минуты Цитата:
с output пульта на колонки с main out пульта на input карты |
Купил карту M-Audio Delta 66 всё заинсталил звук идёт в одно ухо...чё за хрень,знает кто ? :confused: |
Люди, подскажите пожалуйста! Как обеспечивается честность при продаже минуса? Со стороны покупателя, то есть гарантированность получения минуса, и со стороны продавца, т. е. получение оплаты. Кто подскажет? |
Цитата:
|
Парни короче все подрубил, колонки, наушники в микшер ксенус 1002 с м аудио 2496, все хорошо только вот в наушниках звук тихий а в колонках норм в чем дело? |
Цитата:
А вообще я сам с таким мошенничеством ни разу не встречался. Когда я продавал минуса, деньги мне слали вперёд, а после этого я отправлял минус. И вообще, понятие "минус" тут неподходящее, ибо минус это "минус вокал", а если вокала еще и не было положено, то это еще никакой не минус. Правильней будет сказать "инструментал" - более широкое понятие, охватывающее и минус, и аранжировку, и композицию не предусматривающую вокала и всё всё такое, где нет никакого вокала. |
Парни у меня два вопроса: 1) этим вопросом я задолбал всех, но я так и не нашел--- у кого есть инструкция для м аудио аксиом на русском языке??? 2) В какой проге лучше использовать эту аксиому, во фрути лупс или какой другой? Ableton у меня не хочет работать он меня посылает далеко и на долго...винда моя с ним не дружит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
~вадька производитель не предусмотрел инструкцию на русском языке. |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/zr0veh Это Арик когда-то выкладывал. С Ризоном она хорошо дружит, ФЛ - не знаю, но думаю, что тоже зы: смотрю, файлы уже удалили, попробую у себя поискать инструкцию |
Funky drummer! спасибо что отреагировал! да те что выкладывал арик уже просрочены... и я долбусь в поиске этой хрени уже дня три...:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а в чём трабл? :jed: |
http://muzzdvor.ru/ вот такое сайт интернет доставки знает ктонибудь?? а то цены то там низкие а заказывать стремновато на неизвестных сайтах.... |
есть вопросик что можно повесить или какой материал на стенку для зашиты микро! |
Цитата:
|
аа во я лошара чето сразу не заметил, нашел у них представительство в москве, завтра поеду туда роуд нт-2000 послушаю, если подойдет прикуплю со всеми акессуарами.... он там на 7 тысяч дешевле чем в музторге томже:D |
Цитата:
вот и хочу на русском все...хотеть конечно не вредно я понимаю, но очень хочется найти...мне не понятны эти кнопочки на клаве, как их включать и че они дают ...... Добавлено через 1 час 40 минут Люди объясните популярно что такое VST\DX инструменты и эффекты, для чего нужны и с чем их едят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |