![]() | |
Такой вопрос, при записи через микрофонно-инструментальный вход звуковухи как впрочем и через линейный на записаном файле ужасный треск. Перегруза нет, записывал в разных прогах, с разных майков и с электрогитары. Карта у меня m-audio profire 610, но дело не в ней т.к. на другом компе (макинтош) всё норм. С драйвером у меня тоже вроде всё ок, я думаю может проблема со входом в компе У кого-нибудь было что-нибудь подобное? |
юсби вход ты имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как немой объяснит слепому, что глухой умер? |
Наигранные ноты пианинко (кейс) звучат как-то синтетично, не по живому, слишком академично штоль :confused: Кароче как их звучание подретушировать? кое что я и сам знаю, но хотелось бы чего-то действительно эффективного! Мож кто-то знает, какой-то запрещенный прием в стиле мастера йодо, типа: тридцать раз переконвертировать и прочесть заклинание вуду... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но, как аксиома, если изначальный сигнал полное говно, ничего не накрутишь... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Спасибо, дело советуете! Действительно надо на чем то другом наигрывать! просто ж не верится что Keys, ну совсем бесполезный хуйня(( Его ж живые люди делали, с мозгами... я надеюсь! А эквалайзером и дилейем я в курсе как играться, а с остальным надо поэкспериментировать ;) Уваженье!!! |
Галион который шел в куче с 5 кубом и Галион 3 это разные проги?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд бля...в кубе галион ван))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все уже давным давно придумано https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professiona...1068342068 |
Цитата:
|
Меня посадят ? :black: |
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС МОЖЕТ И НЕ В ТЕМУ: КТО ЗНАЕТ БАБАН НА КАКОЙ ПРОГЕ РЭП СВОЙ ПИШЭТ, ОН ГОВОРИЛ ГДЕ-ТО, НО Я ТИПО ЗАБЫЛ:o |
можно кряк на вторую баттарею:rolleyes: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/1067527 - что за эффект (начиная со снэйра) ? как сделать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |