![]() | |
Проблема в самом FireWire порте! Для этой карточки нужен чип Texas Instruments и питать карточку от блока питания. Я об этом писала уже!!! |
behringer mic200 = предусилок SHURE sm48s = микро почему какой-то плоский звук..! как добиться объёмного звука...??? |
Цитата:
|
Цитата:
я только приобрёл эту всю композицию))) так знаешь как?? |
Хороший вст басса?:rolleyes: |
Цитата:
|
бля, еслиб я знал что это такое..:mad: по понятней пожалст) |
Цитата:
Три топовые модели модели усилителей от MarkBass.Шесть кабинетов: STD 151HR (rear-ported 1x15"),STD 152HR (rear-ported 2x15"), STD 104HR (rear-ported 1x15"),STD 104HF (front-ported 4x10"), STD 106HF (front-ported 6x10"), and Classic 108(sealed 8x10"). Выбор из шести микрофонов. Технологические особенности Overloud и их четвертого поколения Audio Engine. Точное воспроизведение каждой характеристике и нюансов Markbass усилителей и кабинетов. Установка: При установке необходимо установить драйвера которые предложит инсталлер. Перегрузится. Запустить патч и указать на файл Mark Studio 1.dll который окажется в паке которую вы указали при установке. Ну и собственно ждать что будет через 14 или 30 дней. Но никаких признаков триальности нет! VSTi To ManyTone ManyBass : ManyBass является набором семплов бас-гитар в оболочке VSTi синтезатора. Содержит большой набор образцов семплов бас-гитар. ManyBass была разработана с целью предоставить Вам высокое качество звука. Включено 2,4 Гб семплов высокого качества (24-бит). Пресеты включены, наряду с Sound FX и Wizards, что поможет Вам вам создать реалистичное звучание бас-гитары . ManyBass также поставляется с набором Waveforms. |
Цитата:
микро китай чтоли? |
Как можно в НИ контакте сделать чтобы сэмпл начинался раньше так сказать... в ризоне в НН ХТ была крутилка sample start. .. а тут что то не нашел:confused: Добавлено через 4 часа 23 минуты 10 секунд Цитата:
|
как автотюном шарить в адобе 3 ?? непашет:confused: |
Нахуй вы автотюном этим все пользуетесь,не умеете вывозить ноты,нехуй петь :morkovka: |
вопрос такой возник Миди-клавиатуру через миди обязательно подключать и миди-ин и миди-аут вхд или можно только миди-ин? |
через миди ин в карте\интерфейсе можно через юсб |
Цитата:
|
Решил с адоба перелесть на Nuendo 4.3. Ребят помогите не записывает с микрофона. звуковая E-mu USB 0404. Выставил драйвер нужный асио. выбрал 24 бита. но хер бы что. не пишет. Пишет что входные отсутствуют =( |
Цитата:
|
продолжая тему о миди клавах. у меня есть вот такой синтhttp://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=4&group=1&id=0101000496 Он поддерживает миди. И есть вот такой кабель http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=midi%20%D0%...rpt=simage, но карточка у меня Esi Juia, сответственно вот такого прямоугольного выхода в карточке нет и нужно вот такой кабель http://www.muztorg.ru/cat/details/56771/ Так вот вопрос: если я имеющийся кабель подсоединю одним круглым выходом к синт, а вторым к карточке, то у меня будет синт работать какмиди клавиатура или все таки нужен другой кабель? |
у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? |
Цитата:
|
причем тут экспорт, он про импорт говорит |
сорри...не заметил:( Добавлено через 2 минуты 44 секунды Рентген, так чего по моему вопросу сказать можешь? |
Цитата:
|
Хочу купить ART Tube PAC,деньги есть только на него,а лампового микро пока что нет,только динамический Shure MS58 S. Вопрос,что получится если буду писаться в динамический,и как изменится качество? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |