![]() | |
Цитата:
|
в адоб аудишене 3, когда закидываю дорожку, то она автоматически играет минус 3 дб. Т.е. если я экпортирую её, то звук будет тише, чем был на 3 дб. Как это исправить? |
пацы помогите я винду переустановил кароче хотел качесвто записи испытать а оно такую фигню выдает когда я в микро читаю одновременно слышу его в наушниках , как исправить? |
Цитата:
|
Ребят, пожалуйста помогите разобраться. Имею студию, но работаю на ОС Виновс, пишу в Аудишине. Хочу перейти на уровень выше.. поэтому есть вопросы., ответьте хотя бы в крации.. в инете поищу подробности.. 1) Почему студии работают на ОС Mac ? ЧЕм хороша для студии в отличие от Виндовс.. И не будет ли проблем в установке основных программ.. не касающих звука.. фотошоп, аська, браузер.. неро.. 2) Для чего на студиях ставят два монитора (графических).. в одном мониторе программа для записи.. а в другом мониторе что смотрят?? поа что.. 2 вопроса.. как только с этим разберусь.. ешё есть что спросить..) |
Цитата:
2) для удобства. например в одном мониторе мультитрек, а во втором микшер. PS если не знаешь зачем тебе нужен Мас - сиди на винде и не парь мозг. если есть желание поплясать с бубном - то ставь хакинтош. если все заставишь работать так как надо - то не сможешь потом отказаться от мака :horosho: |
Цитата:
|
Кста, а на маке фл и адоб прет? Плагины вейфс не будут работать, насколько я знаю? Просто охото себе от яблока что - нибудь взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=_Slim-Z_;1069468704] Цитата:
парни вот это не допираю.. можно на примере..? эквалайзер.. всмысле отдельная програма? а че если моя карточка работает со звуком только с одним софтом одновременно..? Добавлено через 30 минут 8 секунд и ещё вот не понятно, почему на студиях используют такую связку софта:Система многоканальной звукозаписи Logic Studio 8 (на базе Apple Macintosh) Cubase SX 3 Вроде бы лоджик тоже система многоканальной записи же..? я думал это подобные программы? не так? Что делают через каждую из них? Добавлено через 44 минуты 52 секунды ещё вопрос назрел..вот на фотках вижу на студии стоят такие пульты микшерные вроде.. вобщем на нем: Микшер, эквалайзер вроде.. и самое интересное - пульт управления.. кнопки плэй.. рек, колесо прокрутки.. и так же на этом пульте дисплей есть.. Вот интересно что это за прибор? и какие его функции? |
Цитата:
|
вопрос от знатока: -на хуя вы это делаете? |
Цитата:
Кто то делает это ради уважения, а кто то ради денег. А я это делаю потому что делать нехуй:horosho: |
Цитата:
|
подскажите че приамп делает? |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
:horosho:z` |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально кто нить может ответить для чего преамп нучен? |
Цитата:
|
Цитата:
-посмотри в гугле -посмотря в яндексе -почитай в векипедии. Спс за совет но там полно левой и непонятной инфыю. Я спрашиваю у людей которым не тяжело обьяснить в двух слова А эти ответы типа "Работает"ни уя не о чем не говорят...:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты блять спросил, что он делает, тебе ответили. хули тебе ещё надо? пиздуй книги читай лучше, а не на форуме штаны протирай, заебали олени ленивые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |