![]() | |
Цитата:
|
помогите плиз!!! все что говорю в микро слышно из колонок или из наушников,как убрать это немогу норм записаться!!!???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте на мои вопросы плизз. кто знает.... предыдуший мой пост... очень интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааа:confused:подскажите пожалуйсто(((вообщем подсоединяю я к звук.карте ЕМУ 0202 колонки свои(2динамика+сабвуфер) или наушники, и вместе с каким либо треком или любым звуком раздается что то вроде хрипа((((не подскажите как устранить этот деффект???:( |
Цитата:
|
как звали кусто:guinda:который глубже всех нырял:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.. че ни кто не знает ответов на эти вопросы что ли?? третий раз пишу.. ____________________ и ещё вот не понятно, почему на студиях используют такую связку софта: Система многоканальной звукозаписи Logic Studio 8 (на базе Apple Macintosh) Cubase SX 3 Вроде бы лоджик тоже система многоканальной записи же..? я думал это подобные программы? не так? Что делают через каждую из них? Добавлено через 44 минуты 52 секунды ещё вопрос назрел.. вот на фотках вижу на студии стоят такие пульты микшерные вроде.. вобщем на нем: Микшер, эквалайзер вроде.. и самое интересное - пульт управления.. кнопки плэй.. рек, колесо прокрутки.. и так же на этом пульте дисплей есть.. Вот интересно что это за прибор? и какие его функции? |
поверь мне на слово - тебе эта информация не понадобится:) лучше изучи основы сведение например:) |
В общем у меня конкретно такой вопрос, покупал карту M-Audio Fast trak pro и микро NADY SCM 1000. так вот я может что то не так делаю, но мне все говорят что для таких аппаратов качество у меня хуйня, напрашивается вопрос либо я что то не так делаю, либо меня наебали и впарили брак. Опишу что и как стоит, карта на столе, микро приклееный изолентой к стойке вверх головкой. стоит это всё дело рядом с компом, внизу провода всякие так что всё сопрекосается. на карте фатомное питание 48 как и требуется для этого майка, я тупо включаю карту и питание и больше ничё не кручу, сразу пишу в адобе. Уши sennheiser 205. вот мой трек последний, и то мне его один парень свёл вроде неплохо. Помогите, как узнать в чём проблема в самой аппаратуре или в том что я не так что то делаю? и если во мне то как исправить это. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Вот трек. http://rghost.ru/1123013 |
Цитата:
Цитата:
если английский понимаешь - тут доходчиво написано какая секция для чего http://web.solid-state-logic.com/interactive/Consoles/co.../C200.html http://www.solid-state-logic.com/resources/gallery/c200/...small3.jpg |
Ппц, в SSL еще и планшет встроен |
_Slim-Z_ спасибо... тогда вопрос по теме консолей.. бывает такое? вот мне нужно.. аппарат включающий: 1) микшер для конекта всего что есть.... но не больше 12 разьемов входо выходов.. ну тоесть для маленькой студии ну и что бы я каждый канал смог регулировать по громкости.. низкие высоки частоты и т.д... 2) управление... ну вот такая часть в которой ролик для навигации.. кнопки для упрвления... плей.. рек.. мьют.. Вобщем что бы смог записывать в софте мультитрэковом не пользуясь клавиатурой.. и мышью в основном.. Что бы все с консоли управлял.. Бывет такое вообще? Ну или отдельно может бывает консоль управления..? Но тока что нить не дорогое.. Кто че знает.. помогите плиз.. Вобщем я хочу управлять почти всем с консоли.. реально? |
Консоль ты вряд-ли осилишь да и не нужна она тебе. Хотя хрен знает, может ты олигарх) Микшер - для коммутации a.k.a "конекта всего что есть"© Контроллер - для управления "не пользуясь клавиатурой"© Собсна из названий всё понятно. Гибрид лично я не видел. |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=59&group=15&id=88880005041 если возможность потрековой записи - аудио-интерфейс http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=88880003376 |
спасиб... пошел юзать гугл дальше... Добавлено через 30 минут 17 секунд почитал про это.... блин интересно)))как я понимаю контроллер миди подключается юсб к компу - для соединения с программой мультитрэковой и там ещё мидм вход и миди выход... но блин не допираю принцып работы контроллера... посмотреть бы видео где с ним работаю в кубе к примеру.. Добавлено через 1 час 5 минут 55 секунд хотел посмотреть видосы по контроллером.. как с ними работают.. но с ними только играют там.. как семплеры используют.. |
Вот, ещё хотел поинтересоваться. Какие бы Вы посоветовали графические спектроанализаторы, с помощью которых можно было бы легко сравнивать спектры частот нескольких инструментов (или сэмплов, голоса и т.п.)? Что-то такое (к примеру), что могло бы оставлять скриншот первого инструмента, на фоне которого можно было видеть спектр второго инструмента? Я пытался пользоваться Elevayta Space Boy, о котором упоминал Andy Vax, но везде в инете находил лишь криво сломанную версию сего плага - вроде бы работает, ловит перекрытия частот, но при экспорте этих точек перекрытия в Gliss EQ (как должно быть) экспортирует совершенно другие частоты :(. Хотелось бы найти чего-нибудь поновее, чем древний SpectraLab. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |