![]() | |
может пингвин тебе понравится Pinguin Audio Meter:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, как-то вылетело из головы :) |
ребят, как эта хрень называется, которую устанавливают в будку, внутрь, типо с входами для микрофона и наушников? не знаю как по другому объяснить, может кто-то поймёт о чем я) вот как тут, в стенке ) |
Цитата:
|
Часто встречаю такие переходы http://rghost.ru/1136264 На чем можно их делать? |
ЁЁ, сначала выбрал себе звуковую creative e mu 0404, сегодня один хуй в магазине мне сказал что для звукозаписи это хуёвая звуковуха, предложил какую то M-Audio, что скажете на этотт счёт?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если я возьму себе майк АТ2020 и на первое время он нормально будет писать на стандартную звуковуху (кодек по-моему ALC1888) ??? |
без предусилителя он вообще писать не будет. |
Цитата:
|
выставить магазин. |
Товарищи, уверен данный вопрос уже задавался не один раз, подскажите как заставить работать modulation во фруктах 8х, клава м-аудио кей риг заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
в браузере в самом верху открываешь current project=>generators=>твой синт ищи MIDI CC#33=> жми правой кнопкой и выбери link to controller теперь покрути колесико на клаве и жми Accept должно заработать:horosho: |
Цитата:
вооружённый налёт на тот магаз или ужасно-заумный план с подкопами и всё в таком духе... |
тупой вопрос конечно, но возможно ли при записи в аудишне себя одновременно в наушниках слышать? |
Парни,посоветуйте,плз,вокодер который можно использовать с МИДИ-клавой в риал-тайме,софт: Нюха 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скажите, что такое FX-канал? и что значит "посыл на FX-канал"? правильно ли я понимаю, что в аудишене это вот тут? (см.рис) |
Цитата:
Я ж писал в другой теме уже, NI Vokator - хороший вокодер. :horosho: |
Цитата:
Как бэ вешаешь туда эффект, и он обрабатывает сигнал в реалтайме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |