Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Гуник 18 сентября 2008 10:47

ну то что английскому я тебе учить не собираюсь это точно, но всё равно спасибо за исповедь. а что конкретно где не работает? там же просто пилик-пилик по клавишам вот и хит нарисовался :jed:

вадька 18 сентября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065069576)
ну то что английскому я тебе учить не собираюсь это точно, но всё равно спасибо за исповедь. а что конкретно где не работает? там же просто пилик-пилик по клавишам вот и хит нарисовался :jed:

конкретно хочу из банка клавы включить пианино и воспроизвести это в фруктах..
но как сделать чтоб оно играла я не вдуплю, я вчера все кнопочки попережимал
и по одной и вместе...не хочет....индикатор показывает играет, звука нет...

РУсrap 18 сентября 2008 18:36

Вложений: 1
народ...подскажите (кто пишет во фруктах) в каких темпах работаете? во дорога инструмента Snare...:confused: ...я подозреваю что я что то не так делаю:)....так же использую 190 и 210...(аналогично картинке)...посоветуйте или поделитель своим опытом))):rolleyes:

Dron48 18 сентября 2008 18:53

не проще ли один паттерн брать за один или два такта? как раз в аккурат что то от 80 до 100 по темпу будет.

РУсrap 18 сентября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065072954)
не проще ли один паттерн брать за один или два такта? как раз в аккурат что то от 80 до 100 по темпу будет.

чё т щп пробовал,и ничё толкового(((((((((((((мож скринами подскажешь пжалста))):saint:

Dron48 18 сентября 2008 19:29

ставь снеры не на третью четверть, как ты это делаешь, а на вторую и четвёртую четверть такта. и темп в двое меньше.

Гуник 18 сентября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065069760)
конкретно хочу из банка клавы включить пианино и воспроизвести это в фруктах..
но как сделать чтоб оно играла я не вдуплю, я вчера все кнопочки попережимал
и по одной и вместе...не хочет....индикатор показывает играет, звука нет...

тока не надо заливать что перепробывал все комбинации кнопок, а то Дрон тебе посчитает щаз :o
с чего ты взял что там есть пианино? я пробежался по описанию и про это ни слова не встретил

Pashan_KaZet 18 сентября 2008 19:43

Вложений: 1
попробуй так

РУсrap 18 сентября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065073302)
ставь снеры не на третью четверть, как ты это делаешь, а на вторую и четвёртую четверть такта. и темп в двое меньше.

спс)))а вот в какую ячейку во 2ой и 4ой чертветях лучше ставить например при 85 темпе)))???эт последний вопрос))):saint::D

Dron48 18 сентября 2008 19:59

ну как выше уже добрый человек показал, то конечно же в первую от каждой "доли". если конечно я тебя правильно понял.

РУсrap 18 сентября 2008 20:00

ок)))спасибо мужики)))

Limit_Martini 19 сентября 2008 00:33

Цитата:

Цитата от РУсrap (Сообщение 1065073600)
ок)))спасибо мужики)))

Правильней сказать - на вторую и четвёртую долю. Это касается рабочего. Бочка например (стандартно) - первая доля и вторая полудоля третьей доли. Это касается всего ломаного ритмического рисунка. Всё остальное определяет темп. Ну и конкретные барабаны отчасти.

вадька 19 сентября 2008 09:24

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065073330)
тока не надо заливать что перепробывал все комбинации кнопок, а то Дрон тебе посчитает щаз :o
с чего ты взял что там есть пианино? я пробежался по описанию и про это ни слова не встретил

ну в банке клавы есть пианино,
B1 - General MIDI Instruments – Program Change Numbers
Piano Bass Reed Synth Effects
0 Acoustic Grand Piano це не оно?
1 Bright Acoustic Piano
2 Electric grand Piano
3 Honky Tonk Piano
4 Electric Piano 1
5 Electric Piano 2
Гуник, честно у меня бы было меньше вопросов если б инструкция на русском была.....

Добавлено через 4 минуты
но че то все молчат, по поводу ее существования...

TeXHuK 19 сентября 2008 17:28

Народ ответьте плиз, короче микрофон Б - 2, звук аудиофил 2496, микшер ксенус 1002. Подключение 2 тюльпана из in в out cd/tape, потом с in звуковой на line 3/4, в фонес - наушники, в меин аут колонки. Дело в том что микро пишет очень тихо приходиться делать кромко на мейне очень и то очень тихо, и вторая проблема - в самплитуде врубаю запись в это время отключен микрофон, колонки, наушники, а самплитуда пишет то что играет в компе. Помогите пожалуйсто

d_bublle 19 сентября 2008 20:17

Люди, как можно регулировать степень мульти тап дилей для стереоэфекта в аудишне от саундфоржа, а то на хорус похоже?

Dron48 19 сентября 2008 20:58

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065076667)
ну в банке клавы есть пианино,
B1 - General MIDI Instruments – Program Change Numbers
Piano Bass Reed Synth Effects
0 Acoustic Grand Piano це не оно?
1 Bright Acoustic Piano
2 Electric grand Piano
3 Honky Tonk Piano
4 Electric Piano 1
5 Electric Piano 2
Гуник, честно у меня бы было меньше вопросов если б инструкция на русском была.....

Добавлено через 4 минуты
но че то все молчат, по поводу ее существования...

мидиклавиатуры не содержат в себе звуков...... это ответ на твой вопрос?

Pashan_KaZet 19 сентября 2008 22:00

глупый вопрос, но всё-таки, через микшер можно разговаривать с человеком, который у микро, допустим в другой комнате?:saint:

TeXHuK 19 сентября 2008 23:26

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065079595)
Народ ответьте плиз, короче микрофон Б - 2, звук аудиофил 2496, микшер ксенус 1002. Подключение 2 тюльпана из in в out cd/tape, потом с in звуковой на line 3/4, в фонес - наушники, в меин аут колонки. Дело в том что микро пишет очень тихо приходиться делать кромко на мейне очень и то очень тихо, и вторая проблема - в самплитуде врубаю запись в это время отключен микрофон, колонки, наушники, а самплитуда пишет то что играет в компе. Помогите пожалуйсто

?????????????????

SL-Uф_prod 20 сентября 2008 00:07

Люди у меня вопросик по аудишн 2.0...Народ подскажите кто знает как мне акапелу сделать более живее ну чтобы голос более жизненей звучал у меня на аудишне стоят дополнения:Waves Diamond Bundle v5.0 может кто из этих эфектов что-то знает как сделать жизненей или и стандартных на счет эквалайзера я знаю мне интересно как еще можно сделать.Кто нибудь подскажите.

Dron48 20 сентября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от EDUT-PK (Сообщение 1065083257)
Люди у меня вопросик по аудишн 2.0...Народ подскажите кто знает как мне акапелу сделать более живее ну чтобы голос более жизненей звучал у меня на аудишне стоят дополнения:Waves Diamond Bundle v5.0 может кто из этих эфектов что-то знает как сделать жизненей или и стандартных на счет эквалайзера я знаю мне интересно как еще можно сделать.Кто нибудь подскажите.

хуйни TransX Wide на барабаны, он трансиентов подымет. будет жизнено.
хуйни дисторшен на что нибудь, будет интересно.
хуйни на всё Ozone 3 и пошёлкай прессеты, будет ещё как либо.
хуйни фленжер на хеты, будет необычно.

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065082899)
?????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065079595)
Народ ответьте плиз, короче микрофон Б - 2, звук аудиофил 2496, микшер ксенус 1002. Подключение 2 тюльпана из in в out cd/tape, потом с in звуковой на line 3/4, в фонес - наушники, в меин аут колонки. Дело в том что микро пишет очень тихо приходиться делать кромко на мейне очень и то очень тихо

гейн у микрофона выкручивай и уровень канала поднимай, где микрофон. и читай если что тему про подключение и коммутацию.
Цитата:

и вторая проблема - в самплитуде врубаю запись в это время отключен микрофон, колонки, наушники, а самплитуда пишет то что играет в компе. Помогите пожалуйсто
она пишет то что приходит на звуковую карту, а с таким раскладом, что ты написал, ты на микшер подаёшь то, что у тебя играет на компе. тут всё логично и даже по проводам можно догадаться.
если бы самплитуда писала тоже самое с выключенным микшером, то стоило бы посмотреть твой виндозный микшер.

SL-Uф_prod 20 сентября 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065083347)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гейн у микрофона выкручивай и уровень канала поднимай, где микрофон. и читай если что тему про подключение и коммутацию.

она пишет то что приходит на звуковую карту, а с таким раскладом, что ты написал, ты на микшер подаёшь то, что у тебя играет на компе. тут всё логично и даже по проводам можно догадаться.
если бы самплитуда писала тоже самое с выключенным микшером, то стоило бы посмотреть твой виндозный микшер.

Спасибо что подсказал щас буду пробывать.

TeXHuK 20 сентября 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065083347)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trim и level?

Dron48 20 сентября 2008 23:12

начни с trim.

вадька 22 сентября 2008 09:17

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065081477)
мидиклавиатуры не содержат в себе звуков...... это ответ на твой вопрос?

да ответ. спасибо, но все равно не врубаюсь.мне кстати прислали инструкцию для клавы, низкий поклон "медленным движениям" , там в инструкции написано вы можете выбрать от 1- 128 инструментов, которые типа в клаве, смотрите приложение В.... вот...дрон какая у тебя клава?

Адам 22 сентября 2008 12:45

Скажите, каким Dinamics Processing лучше пользоваться, а то родной от кубейса 3-го мне не нравиться

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.