![]() |
ну то что английскому я тебе учить не собираюсь это точно, но всё равно спасибо за исповедь. а что конкретно где не работает? там же просто пилик-пилик по клавишам вот и хит нарисовался :jed: |
Цитата:
но как сделать чтоб оно играла я не вдуплю, я вчера все кнопочки попережимал и по одной и вместе...не хочет....индикатор показывает играет, звука нет... |
Вложений: 1 народ...подскажите (кто пишет во фруктах) в каких темпах работаете? во дорога инструмента Snare...:confused: ...я подозреваю что я что то не так делаю:)....так же использую 190 и 210...(аналогично картинке)...посоветуйте или поделитель своим опытом))):rolleyes: |
не проще ли один паттерн брать за один или два такта? как раз в аккурат что то от 80 до 100 по темпу будет. |
Цитата:
|
ставь снеры не на третью четверть, как ты это делаешь, а на вторую и четвёртую четверть такта. и темп в двое меньше. |
Цитата:
с чего ты взял что там есть пианино? я пробежался по описанию и про это ни слова не встретил |
Вложений: 1 попробуй так |
Цитата:
|
ну как выше уже добрый человек показал, то конечно же в первую от каждой "доли". если конечно я тебя правильно понял. |
ок)))спасибо мужики))) |
Цитата:
|
Цитата:
B1 - General MIDI Instruments – Program Change Numbers Piano Bass Reed Synth Effects 0 Acoustic Grand Piano це не оно? 1 Bright Acoustic Piano 2 Electric grand Piano 3 Honky Tonk Piano 4 Electric Piano 1 5 Electric Piano 2 Гуник, честно у меня бы было меньше вопросов если б инструкция на русском была..... Добавлено через 4 минуты но че то все молчат, по поводу ее существования... |
Народ ответьте плиз, короче микрофон Б - 2, звук аудиофил 2496, микшер ксенус 1002. Подключение 2 тюльпана из in в out cd/tape, потом с in звуковой на line 3/4, в фонес - наушники, в меин аут колонки. Дело в том что микро пишет очень тихо приходиться делать кромко на мейне очень и то очень тихо, и вторая проблема - в самплитуде врубаю запись в это время отключен микрофон, колонки, наушники, а самплитуда пишет то что играет в компе. Помогите пожалуйсто |
Люди, как можно регулировать степень мульти тап дилей для стереоэфекта в аудишне от саундфоржа, а то на хорус похоже? |
Цитата:
|
глупый вопрос, но всё-таки, через микшер можно разговаривать с человеком, который у микро, допустим в другой комнате?:saint: |
Цитата:
|
Люди у меня вопросик по аудишн 2.0...Народ подскажите кто знает как мне акапелу сделать более живее ну чтобы голос более жизненей звучал у меня на аудишне стоят дополнения:Waves Diamond Bundle v5.0 может кто из этих эфектов что-то знает как сделать жизненей или и стандартных на счет эквалайзера я знаю мне интересно как еще можно сделать.Кто нибудь подскажите. |
Цитата:
хуйни дисторшен на что нибудь, будет интересно. хуйни на всё Ozone 3 и пошёлкай прессеты, будет ещё как либо. хуйни фленжер на хеты, будет необычно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы самплитуда писала тоже самое с выключенным микшером, то стоило бы посмотреть твой виндозный микшер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начни с trim. |
Цитата:
|
Скажите, каким Dinamics Processing лучше пользоваться, а то родной от кубейса 3-го мне не нравиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |