![]() | |
Вывод напрашивается сам собой: сэмплы друг к другу не подходят и тут два варианта: рубать по нотам и питчить отдельно или же заменить один из сэмплов. |
Цитата:
Короче в принципе ничего сверхъестественного:) Всем спасибо за ответы:blackust: |
Цитата:
Хоть одна нота из аккорда не подходит - значит аккорды не подходят друг к другу Вот и всё Исключения - септаккорды в мажоре например могу подходить к мажорным аккордам в такой же тональности, ибо у них все ноты сходятся, кроме той четвёртой в октаве, которая является секундой к любой другой Ну это понятно, я думаю, почему |
подскажите пожалуйста= вот есть пульт YAMAHA MG 102 C там есть компресор= вопрос как пользоваться компресором= у меня компресия на 10 как думаете это много или мало=подскажите |
Я собираюсь покупать звук карту, чтобы выводить инструментал из хоста в хорошем качестве. На какую характеристику карты надо смотреть ? Отношение сигнала/шума? или же частота дискретизации ? |
На ЦАП, думаю. Во всяком случае это было бы логично. |
Цитата:
Цитата:
|
LapTop Летят два напильника. Один на север, другой синий. Сколько весит киллограм гвоздей, если четыре - зеленое? завали ебало даун |
лап топ, понял?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, така тема: Есть материал и я хочу сводить и мастерить его на маке, а не на студийном ПК, где XP. Вот хочу спросить что на него нужно для этого. Заранее благодарен:) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? |
Цитата:
у тебя штамповка дома чтоли? о.О о.О |
Цитата:
|
Народ, подскажите где взять минусы авторские, но бесплатно)) |
Цитата:
а если серьезно, то пиши самим битмейкерам:o |
LapTop по напильникам круто! :horosho::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чо, у вашего диджея день рождения, решили ему пласт баттловый подогнать? :black: |
Цитата:
|
Это мюзикл блядь:D |
У кого мониторы стоят на стойках??... подскажите расстояние от пола до основания мониторов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |