![]() | |
Цитата:
|
как тебя еще не забанили друк? ::confused: |
Люди такой вопрос, понимаю что могут закидать всем, что есть под рукой, типо писали 100, а то и больше раз, но рискну...Как и чем убирать лишнее частоты, в нарезанных сэмплах, и стоит ли? есть допустим басс в оригинале, но я хочу наложить свой, чтоб не "дрались" они, не контачили, что делать:)? если можно поделитесь мануалом или видосом...просто пользовался и компрессорами. и эквалайзерами, но не до конца убирали они, или задевали другие частоты, что не хотелось бы...в общем основы знаю, но хотелось бы советов, как лучше...чтобы не было звуковой каши. надеюсь написал и изложил проблему доходчиво? заранее благодарствую...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответы этого Энди....у него точно такой ник али другой какой то, латинкой там...просто более 240 страниц мне не одолеть...хоооотя... |
Цитата:
однако если всё остальное по ушам лежит, то может помочь извлечение центрального канала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, искэлэры, кабеля они все балансные? и стереоджеки большие, или же нет? |
в симметричном соединении должны быть три жилы: земля, холодный, горячий. |
http://www.youtube.com/user/blackbrownproducer#p/u/0/2sY9P7KhS9c Мне интересно, что это за штука у BlackBrown'a на 0:30 секунде? И кто-нибудь знает, что за синтезатор у него? |
Цитата:
Синтезатор ямаха какой-то |
товарищи, а не могли бы вы прокомментировать сведение нашего трека(чекайте мою подпись) буду рад услышать все советы на тему: что надо было сделать лучше!!! буду ооочень признателен, поскольку сведением занимаюсь недавно. опыта пока немного! з.ы. пишу от имени парнишки, который нам сводит треки. всем спасибо! |
Хотел спросить, где в кубике можно сделать cutoff? просто никогда это еще не делал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят есть синтезатор, есть E-mu 0404 USB. Нуже шнур для миди! посоветуйте http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=209 от сюда что нибудь. И нужно брать два провода? или один? в MIDI я новичок |
чем можно сделать чтобы вначале звук немножко...мм...заикался:D |
Гейтом, чоппером |
Цитата:
|
Shure pg-58 - микрофон Sound blaster audigy - звуковая и про хорошем мастеринге можно ли вытащить нормальное качество?? Если кто то с подобным оборудованием работает можно каппу или тречоГ) буду благодарен..;) |
очень хорошо можно вытянуть |
Цитата:
Хочется взять и уебать |
такой вопрос микшер Behringer XENYX 802 аудио карта m audio audiophile 2496 установил драйвера , всё сделал но начинаю настраивать на майк в adob audition 1/5 то тут возникают проблемы,пишеться либо звук с компьютера (к примеру включенный минус ) либо не пишет совсем.Звук с микрофона идет и отражаеться в колонках но не записываеться в аудишине. пожалуйсто дайте настройки в панели управления компьютера какие должны стоять, все настройки в меню аудио карты и настройки входов и выходов в аудишине. заранее огромное спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |