![]() | |
Цитата:
А так, все так и работают. Записываются дома на железо, которое есть, в программе, которой удобно, сводят, выкладывают в сеть. |
вопрос такой скачал я значит - Trilogy - Total Bass Module. Установил, открыл в FL Studio 9... нарисовал бас, играет, но с большим опозданием. Подскажите пожалуйста, что нужно подкрутить? |
делай задержку в асио(ну или что там у тебя) меньше. я когда первые разы юзал трилогию тоже траблы были как то бисал бит с использованием этого плуга,по мере развития проэкта стало грузить проц,ебанул задежржку ахуенную,нажимаю плей и ....че за хуйня:confused:епт,открыл проэкт занво - опять то же самое.......потом ребята на форуме научили:dovolen: Народ,чем сэмпл до нужного бмп подогнать? типа такого чтоб прописал заветные циферки и произошло чудо:horosho: |
смешной вопрос но..... у меня коннект 6 и роде нт 1000.... я ток утсановил, но кода говорб в микро не слышно в наушники что подключены в Коннект 6. а шкала двигается типа микро ловит частоты. что делать? микро как то врубается cам?....... и почему в аудишин не пишеться?.. нету записи, тоесть она не идет) |
Не стоит писать одно и тоже в разных темах. |
Цитата:
|
Не то. |
Цитата:
|
Здравствуйте! подскажите такой вопрос, про пайку, микрофонного кабеля, кабель взял, проф.анти статик, оплётка, и левый правый, всё спаял как сказали, сходил в студию вроде правильно, у себя прописываю какой то механический шум, не уличныый не какой а механический и чо делать хз, может кто подскажет правильно спаять моно, картинки что ли какие нибудь, от мамы в мини джек. Спасибо. |
Подскажите что такое цифровой рекордер и нахуй он нужен вообще? К примеру вот такой Samson Zoom R-16 |
Цитата:
|
Ребят, недавно приобрел студию: 1.)Октава Мк-319 - микрофон 2.)Ему0202 usb - звук.карта 3.)M-audio AudioBuddi - предусилитель вроде все подключил как надо - все записывает, НО..: 1.) качество какое-то подозрительно низкое... вот ссылки на треки записанные на этом оборудовании: http://rghost.ru/1249370 http://dump.ru/file/4449540 2.) микрофон пишет тихо (и как он описывается, что ОЧЕНЬ чувствительный, я такого не замечал), а громкость микро настроить не могу, так как: захожу в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ -- ЗВУК, РЕЧЬ И АУДИОУСТРОЙСТВА -- ЗАПИСЬ РЕЧИ --вкладка с надписью ГРОМКОСТЬ заблокирована.... люди добрые помоготе и разъясните пожалуйсто что такое?:( |
помогите с выбором:rolleyes: у меня сейчас микро Rode NT1000, микшер ямаха + стойка и т.д., пока встроенная звуковуха неплохого качества))) никак не могу определиться что взять, хочу звуковую и преамп докупить или есть иные варианты?)) бюджет около 16 к Кто сможет, подскажите, буду очень признателен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят назовите самые лучшие плагины для реверба, чтобы звук не поганили и простые в управлении были..вейвс не надо называть....и еще есть какие нить качественные плаги эксайтеров?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно сделать так чтобы в конце парт кончался так : чтобы звук убавлялся и чтобы он заедал...... незнаю даже как правильно обьяснить, надеюсь поняли:) |
Цитата:
Ты что шутишь про громкость? А регулятары предусилителя тебе для чего?? |
Подскажите на каком расстоянии поп фильтр от микрофона должен располагаться? |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос: Есть сепмп в определенной тональности, как правильно выкрутить pitch, чтоб семпл играл в другой более высокой тональности? Сталкиваюсь с проблемой, когда самая адекватная нота звучит фальшиво по отношению к запитченной ноте в семпле. |
Цитата:
Цитата:
Если в другую тональность, то нужно знать хотя бы тональность данного семпла и ту, в которую перевести хочешь. |
Спасибо) Уже кое-что понял! Мне нужно поднять на актаву вверх. Смотри, если я работаю во фрути и выкручиваю ручку в ченел сеттинг вправо то на сколько мне ее можно крутить? Та же тональность получается лишь при +1200, но это слишком пискляво. Или лучше пользоватся плагином для этого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | |