Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1069730984)
Мне то, что я делал раньше, нравится на много больше того, что делаю сейчас (как в плане творчества, так и в плане сведения). Просто не было никаких рамок и заебов. Не, конечно ща лучше все, но нет той "живой" составляющей. Вот так.:( | Вот,верно,Rof, говоришь, сложно держать себя в таком творческом тонусе постоянно, иногда интересные новаторские так сказать идеи появляются как раз в самом начале творчества, но из-за неопытности, не доработки, да и просто банальной лени и тому подобных вещей, они лежат в лучшем случае где то на дне жесткого диска, в худшем старые работы просто удаляют, а со временем все сложнее раскачаться на что то интересное :)
возможно что просто «приелось» в хорошем смысле только, делаешь что то вроде и новое но просто не замечаешь, как например купил себе что то новое, аккуратно обращаешься, а через пол года или раньше уже похуй как то, что есть что нету :D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от DENCREAT
(Сообщение 1069731134)
Цитата:
Цитата от 1980
(Сообщение 1069730839)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1069730679)
1980, терпения, братка:D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Про автоматику мелким шрифтом все написано четко. Подстраивать звук под картинку - это ебланоство, даже, если просто вдуматься в смысл слов "звук" и "картинка". | ну все мы с чего то начинали :),вопрос неплохой :), я вижу крупицу истины в его вопросе :D Цитата:
Цитата от DENCREAT
(Сообщение 1069730665)
Каждый, практически, микс, трек выделяется своей индивидуальностью звучания, судя по тому, что всё обрабатывается на слух и так, как это устраивает звукарей. ТОгда получается абсурд, я выровнял ачх и сбалансировал свой трек так, как меня это устраивает. Но, в то же время, я его отшлю опытному звукарю и он меня может начать засирать, мотивируя тем, что там-то и там-то звучит неровно, там-то и там-то не сбалансированы частоты и прочее.. хотя, несмотря на то, что я сделал всё так, как меня это устроило, причём имея огромный опыт за плечами в прослушке качественных лицензионных компактов.
спрашивается, есть же какой-то опрделлённый стандарт, формат, чтоли =))? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я же написал "ВРОДЕ"... если бы был уверен, не спрашивал бы! ;) | В том то и дело, что в принципе, есть такое понятие как «хорошее» и "плохое" сведение, это не настолько космическая штука, как кажется, а проявлять индивидуальность надо в другом, хотя даже у марадонны была «рука бога»
я понимаю о чем ты говоришь в принципе, ты не знаешь где «хорошо» а где «плохо» , ты запутался как Понтий Пилат, «Что есть истина?» я покажу тебе правильный путь, начни с этого: https://www.hip-hop.ru/forum/id2619-maky/blog/subektivnay...ramm-2833/ вот по этой штуке ты в принципе можешь оценить в каких то диапазонах своего восприятия, хороша ли фонограмма или нет, советую поискать подобный материал, похожие статьи, возможно это раскроет тебе глаза на истину | спасибо, обязательно прочту. В принципе, среди ваших постов, я нашёл тот ответ, который искал) и, возможно, который и хотел получить:horosho: | рад помочь, успехов :) |