![]() | |
Цитата:
|
Firewire или PCI что стабильней? |
фаирваир :black: |
Цитата:
просто блядь магия... мб в усилке фантомное питание пиздой пошло? |
Хз, стрельни у кореша пред и проверь на его преде. Еще напиши, как и какими шнурами все скоммутировал. |
Цитата:
--- По идее нужно и обрести это равновесие в творчестве, и не утонуть в рутине нас окружающей как раз, что бы чувства взаимодействовали с разумом в творчестве, а вообще конечно без «божьей искры» (без вдохновения) я себе слабо представляю творчество, как в рутине так и без нее вот такой вот дзен буддизм выходит :D |
Ну это все красиво звучит, конечно, прям, как в книгах про сведение:p На практике все по другому всегда:saint: |
хз как они называются )) но джеки короч... на входе и на выходе из преда... а в звуковую уже в микрофонный вход пихал. |
Rof ну в принципе да :D, отчасти согласен, просто у меня такой взгляд на этот вопрос :), а что еще остается, нужно делать свое дело, развиваться, и все придет со временем :) |
Осталось шарики в небо запустить:D |
или организовать секту "путь к истинному взаимодействия звука и мозга" и стричь кэш :D |
Парни,кто что может сказать по поводу этого микшера- http://muzsweet.com/Aktivni-miksherni-pult-Phonic-POWERP...0.MuzSweet и вообще фирмы Phonic вцелом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет? в чем может быть проблема при записи идут щелчки Карта Emu Tracker Pre... Майк nady 1000 и nady 960 |
Цитата:
|
Работаю в Сонаре и столкнулся с двумя проблемами. 1) в режиме Асио колонки как то странно местами потрескивают 2) Если открыт Сонар, то не работает аудио в других программах( винамп, аудишн и т. д.), местами пробивает и начинает работать, но тогда пропадает звук в Сонаре Кто объяснт что это за WTF и как с этим бороться буду благодарен)) |
Цитата:
Асио не дает использовать стандартный звуковой драйвер. (Не всегда, по - мойму) |
У меня Юлька. Буфер стоит 256 samples |
Цитата:
|
а по второй проблеме?:dovolen: |
в каждом хосте в настройках есть параметр "Release ASIO Driver in Background". |
2) Если открыт Сонар, то не работает аудио в других программах( винамп, аудишн и т. д.), местами пробивает и начинает работать, но тогда пропадает звук в Сонаре |
а в настройках есть опция RELEASE ASIO...? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |