Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

XeNDeR 22 сентября 2008 15:56

"хуйни фленжер на хеты, будет необычно." - крутая идея... мне нра...

Дрон, что еще посоветуешь ? :rolleyes:

Dron48 22 сентября 2008 21:18

придумай же сам чего нибудь, не все же мне свои секреты раскрывать?

вадька 23 сентября 2008 11:58

Кстати Дрон я все таки нашел пианино в банке клавы, и как с другими 128-мью пресетами работать...вчера играл...

Dron48 23 сентября 2008 14:03

ты играл не звуками твоей мидиклавы, а мидисинтезатором твоего компьютера.

_Slim-Z_ 23 сентября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065107399)
Кстати Дрон я все таки нашел пианино в банке клавы, и как с другими 128-мью пресетами работать...вчера играл...

миди-клава не содержит звуков. она только управляющие сигналы посылает. звуки полностью на совести твоего софта (ну или железа, если у тебя есть такое).

вадька 23 сентября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065108225)
миди-клава не содержит звуков. она только управляющие сигналы посылает. звуки полностью на совести твоего софта (ну или железа, если у тебя есть такое).

_Slim-Z_ посмотри во фруктах File---New from template---Utility---General MIDI a general MIDI template
with 16 MIDI Outs routed to the Fruity LCD...Вот я вчера туды зашел и выбирал пресеты, я так понимаю они
установились вместе с драйвером клавы?

_Slim-Z_ 23 сентября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065108417)
_Slim-Z_ посмотри во фруктах File---New from template---Utility---General MIDI a general MIDI template
with 16 MIDI Outs routed to the Fruity LCD...Вот я вчера туды зашел и выбирал пресеты, я так понимаю они

То стандартный Роландовский банк идет со всеми фруктами, играется через Fruity LSD и никакого отношения к клаве не имеет...

вадька 23 сентября 2008 14:44

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065108417)

или это это фрутик связался с виндосовским синтезом, и оттуда качал пресеты? я прекрасно понимаю
что миди клава не содержит звуков, а подает сигналы, мне просто интересно почему в инструкции
написано вы можете выбирать различные инструменты и т.д. .....к чему она обращается чтобы их играть......

Добавлено через 48 секунд
или это это фрутик связался с виндосовским синтезом, и оттуда качал пресеты? я прекрасно понимаю
что миди клава не содержит звуков, а подает сигналы, мне просто интересно почему в инструкции
написано вы можете выбирать различные инструменты и т.д. .....к чему она обращается чтобы их играть......

Dron48 23 сентября 2008 18:36

если ты подключишь свою клавиатуру к чему либо, что имеет много программ, тебе легче будет переключать с клавиатуры.

если ты подключишь свою мидиклавиатуру к нескольким устройствам, тебе придётся через ченели переключать устройства.

вадька 24 сентября 2008 09:05

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065108477)
То стандартный Роландовский банк идет со всеми фруктами, играется через Fruity LSD и никакого отношения к клаве не имеет...

ааааааааааааааааа...я теперь понял.....это что вроде стандарта...и в клаве они забиты чтоб было удобней было их не мышкой искать а кнопочками....ясно!!спасибо пацаны что вытерпели меня!!!:)

Адам 24 сентября 2008 18:17

Скажите пожалуйста, при помощи чего можно сделать такой голос:
http://www.zshare.net/audio/1933649798f73e78/

TeXHuK 24 сентября 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065089477)
начни с trim.

Микрофон работает оченб хорошо себя слышно, но пишет тихо? и еще вторйо вопрос вот когда микро отрублен почему то когда пишешь звук прыгает в запись со звуковухи как это отрубить?

Адам 24 сентября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065117847)
Микрофон работает оченб хорошо себя слышно, но пишет тихо? и еще вторйо вопрос вот когда микро отрублен почему то когда пишешь звук прыгает в запись со звуковухи как это отрубить?

ты вообще понял что сам написал?

dobryi_kot 24 сентября 2008 20:22

Вообщем достал я свой старый майк (shure sm48) с усилком ( tube mp) подключил к карте (audiophile 2496), так же колонки к ней подключил и звук выходит искажённо, хотя все настройки строго по мануалке, в чем проблема никто не знает?

Адам 24 сентября 2008 20:25

Цитата:

Цитата от about-blank (Сообщение 1065118514)
Вообщем достал я свой старый майк (shure sm48) с усилком ( tube mp) подключил к карте (audiophile 2496), так же колонки к ней подключил и звук выходит искажённо, хотя все настройки строго по мануалке, в чем проблема никто не знает?

сделай откат драйверов или установи новые с оф сайта

TeXHuK 24 сентября 2008 20:55

Цитата:

Микрофон работает очень хорошо, себя слышно в наушниках, по идее должна быть перегрузка но пишет тихо при записи? и еще второй вопрос вот когда микро отрублен почему то когда пишешь, звук прыгает в запись, со звуковухи как это отрубить? (ставлю в самплитуде рек, играет минус допустим, потом нашимаю акапеллу воспроизводить соло, и там минус играет, как будто он прыгнул с наушников)

gh0stDog 24 сентября 2008 20:57

при монтировании AKAIвских сэмплов в Kontakt, вылазит ошибка ...Microsoft Visual C++ Runtime Library....Runtime Error!
помогите разобраться в чем дело, мож кто сталкивался с ней...

может существует конвертер с *."AKAI" формата в обычный wav???если да, то подскажите название

Рентген 24 сентября 2008 22:43

прога CD Extract есть

NOcomment 25 сентября 2008 00:39

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1065118829)
при монтировании AKAIвских сэмплов в Kontakt, вылазит ошибка ...Microsoft Visual C++ Runtime Library....Runtime Error!
помогите разобраться в чем дело, мож кто сталкивался с ней...

может существует конвертер с *."AKAI" формата в обычный wav???если да, то подскажите название

хз чо у тя. я просто сую диск, в контакте жму обновить, он видит акаевский диск и охотно с ним работает

LaStick 25 сентября 2008 14:11

А где можно качнуть фрути лопс 7 или 8, но главное чтобы не сдыхало...ни демо...:confused:

JAYSON 25 сентября 2008 14:18

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1065123221)
А где можно качнуть фрути лопс 7 или 8, но главное чтобы не сдыхало...ни демо...:confused:

http://websound.ru/soft-editors_r.htm
у меня не слетает а если и слитит то качнеш кряк

Dron48 25 сентября 2008 16:12

Цитата:

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065118802)
Микрофон работает очень хорошо, себя слышно в наушниках, по идее должна быть перегрузка но пишет тихо при записи? и еще второй вопрос вот когда микро отрублен почему то когда пишешь, звук прыгает в запись, со звуковухи как это отрубить? (ставлю в самплитуде рек, играет минус допустим, потом нашимаю акапеллу воспроизводить соло, и там минус играет, как будто он прыгнул с наушников)

чавооо?

_Slim-Z_ 25 сентября 2008 16:50

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1065118802)

охует.... нихуя не понятно....

что за звуковуха?

Адам 25 сентября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065117401)
Скажите пожалуйста, при помощи чего можно сделать такой голос:
http://www.zshare.net/audio/1933649798f73e78/

ап, пожалуйста, подскажите:confused:

SinTpon 25 сентября 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065125491)
ап, пожалуйста, подскажите:confused: