![]() |
"хуйни фленжер на хеты, будет необычно." - крутая идея... мне нра... Дрон, что еще посоветуешь ? :rolleyes: |
придумай же сам чего нибудь, не все же мне свои секреты раскрывать? |
Кстати Дрон я все таки нашел пианино в банке клавы, и как с другими 128-мью пресетами работать...вчера играл... |
ты играл не звуками твоей мидиклавы, а мидисинтезатором твоего компьютера. |
Цитата:
|
Цитата:
with 16 MIDI Outs routed to the Fruity LCD...Вот я вчера туды зашел и выбирал пресеты, я так понимаю они установились вместе с драйвером клавы? |
Цитата:
|
Цитата:
что миди клава не содержит звуков, а подает сигналы, мне просто интересно почему в инструкции написано вы можете выбирать различные инструменты и т.д. .....к чему она обращается чтобы их играть...... Добавлено через 48 секунд или это это фрутик связался с виндосовским синтезом, и оттуда качал пресеты? я прекрасно понимаючто миди клава не содержит звуков, а подает сигналы, мне просто интересно почему в инструкции написано вы можете выбирать различные инструменты и т.д. .....к чему она обращается чтобы их играть...... |
если ты подключишь свою клавиатуру к чему либо, что имеет много программ, тебе легче будет переключать с клавиатуры. если ты подключишь свою мидиклавиатуру к нескольким устройствам, тебе придётся через ченели переключать устройства. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, при помощи чего можно сделать такой голос: http://www.zshare.net/audio/1933649798f73e78/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем достал я свой старый майк (shure sm48) с усилком ( tube mp) подключил к карте (audiophile 2496), так же колонки к ней подключил и звук выходит искажённо, хотя все настройки строго по мануалке, в чем проблема никто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
при монтировании AKAIвских сэмплов в Kontakt, вылазит ошибка ...Microsoft Visual C++ Runtime Library....Runtime Error! помогите разобраться в чем дело, мож кто сталкивался с ней... может существует конвертер с *."AKAI" формата в обычный wav???если да, то подскажите название |
прога CD Extract есть |
Цитата:
|
А где можно качнуть фрути лопс 7 или 8, но главное чтобы не сдыхало...ни демо...:confused: |
Цитата:
у меня не слетает а если и слитит то качнеш кряк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что за звуковуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |