![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему при работе с преампом.. подмешиваются шумы??? ( как от этого избавится... преамп беринджер мик 100. |
Цитата:
и будет тебе уроком - никогда больше не покупай такую хуйню, и Art Tube тоже :D |
та он какбэ не мой.. )) это моего знакомого.. он с Шуром СМ58 взял... я взял его чтоб с конденсаторником поюзать... а он чё-то не хочет... походу фантомное тут не пашет ))))) |
Скупой платит дважды. |
Цитата:
|
оуке :black: |
|
|
|
Необходимо извлечь звук из приложения. Как сделать, чтобы исходящий из него поток звуковых данных направлялся не на выход звуковухи и с нее на колонки, а на запись в том же аудишне? |
Цитата:
|
Подскажите оптимальные настройки компрессора в преде dbx 286A |
Нулевые |
блин, скажите как сделать питч как у бабана?? это в аудишоне вообще возможно? |
"Аудишон", пиздец:| Нет, нельзя, вообще забудь об этом нахуй |
Люди, как пользоватся дисторшеном? а то гадость получается( |
Цитата:
да, возможно. там даже пресет есть такой ;) если не про писклявость... нет, невозможно - это его голос + палка или на какую х*ету он там пишется :rolleyes: ps: кто вообще *такое* может слушать :bad::morkovka: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?)) слух пусть и музыкальный, но всё равно не то):) |
у меня такаяже палка - genius) а в теории какие проги ещё можно попробовать? чтоб например кач-во получше записи было? Или во, вопрос назрел!: как кач-во записи улучшить, ато у меня буква Р так противно выделяется... а в жизни не так вроде... крутой микрофон может помочь? ну вообще я слышал многих кто на этот джениус пишется, и мне нра качество... эээх...:( |
Цитата:
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то):)[/QUOTE] ты имеешь ввиду прессеты? :) нее у меня их нет, если только те, что я сделал сам, а ими увы я не поделюсь :p сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) :saint::horosho: |
Цитата:
нее у меня их нет, если только те, что я сделал сам, а ими увы я не поделюсь :p сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) :saint::horosho:[/QUOTE] наверно приссеты)) жлоб:p придётся крутить походу) |
Цитата:
да может, также аудюха+преамп+микр+мониторы+шумоизоляция = НАХ*Й ТЕБЕ ЭТО НУЖНО :D;) Цитата:
наверно приссеты)) жлоб:p придётся крутить походу)[/QUOTE] ответ: они тебе всёравно не подойдут, ибо сугубо под меня накручены :p :saint: давай удачи тебе :D |
то что не подойдут не факт, не факт)):saint: ну да ладно) и тебе удачи):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |