![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд ой бля, а тут уже и ответили, но ещё не пошутили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Я тут самый умный с пятого раза понял то что написал Техник! |
Существуют ли какие-нибудь пособия по сведению "для чайников"?:D Это не шутка!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется монитор KRK VXT 6, рандомно в течении часа прослушивается один щелчёк, пробывал разные варианты, например: 1) отключить от звуковухи, просто в сеть, всё равно есть щелчок. отсюда вывод, что это не звуковуха и не провода. 2) пробывал подключать в обычную розетку и тройник, и пробывал в сетевой фильтр, причём сетевой фильтр подключается из розетки другой комнаты и в этот фильтр вставлял единственный монитор, который даёт счелчёк. 3) пробывал менять местами мониторы, потому что сам комп находится буквально под это колонкой. я уже не знаю что делать, деффект ли это ... |
напиши в суппорт, и что это за шелчок? правильно ли я тебя понимаю, что он появляется независимо от того, подключен ли монитор к чему либо или нет? только один из пары счёлкает? |
Цитата:
понимаешь правильно. да, только один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не думаете что это проблема с заземлением? |
на одном мониторе? даже если, зачем тогда гарантия. |
взял на работе сёдня самый модный фильтр, попробывал подключить тот, щёлкающий монитор - не щёлкает, включил оба + комп, обе щёлкают теперь, :DD завтра возьму UPS + фильтр посмотрю что получится :///// |
Такой вопрос(может он покажеться смешным но я немогу понять): Если в минус добавить семплы в формате мр3 то этот минус будит считаться качественным? ну к примеру можна ли будет такой минус для лицензионной записи использывать? ну вот просто есть класика которую хочу засемплировать но она в мр3 фотрмате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что у тебя не получаеться? |
Цитата:
|
с мониторами вроде всё утряслось :) появился новый вопрос, имеется nec pci файрвайр карта и mbox 2 pro fw, всё работает замечательно, исключая один момент. Включаешь какой нить проигрыватель, ставишь на паузу и след. раз, когда нажимаешь play, он не проигрывает дальше, в целом везде выбивает звук, делаешь log off и потом log on и всё работает :) а бывает что обходится без этого. Есть подозрения, что это из-за fw карты, так ли это ? :skald: |
Цитата:
|
как работать с Virtual DJ?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |