![]() |
откат - это удаление старых и установление новых, тоисть переустанови а стерео микшер в настройках самой звуковой выруби, у меня тоже писало всё сразу на старой звуковой, пока не вырубил, после того проблема ушла в небытие |
Цитата:
|
сейчас Juli@, а раньше была Realtek встроенная, ну гавно короче говоря |
у меня M-audio 2496 все перекапал не найду стерео микшер, может это надо в самплитуде отрубить? Встроенную звуковую я через биос отрубил а дрвоа другой старой удалил и стер как оборудование. |
если сразу нету в звуковой карте такой функции, тогда что-то другое... ты попробуй в другой проге записаться и что у тебя вообще кроме звуковой ещё есть??? |
звуковая, микшер с фантомом, микро. |
ты точно всё правильно подключил? возможно ты в проге что-то перепутал, вот и не пашет, попробуй в аудишине записаться:confused: |
У меня походу что тос тарая звуковуха мутит, я вроде и её удалил как оборудование и драва её удалили а она все равное стьв панели управления может удалить её в system 32? |
ну если ты так хочешь, то лучше переставь винду и устанавливай дрова на старую звуковую, сразу на новую, может поможет, если нет то тогда спроси у Гуника или Дрона у меня были конфликты с 2-я звуковыми, соскакивали настройки часто в прогах |
Названия програм Люди! Подскажите плз! Через что лучше всего писать хип-хоп минуса? и записывать голос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот же трабл что и у Техника. тока вот аппаратуры никакой нет кроме звуковой эму 0404. стерео микшер ну не могу там найти :( помогите пожааалуйста, прям ниче не могу записать даже уже который день(( |
Сводить лучше в наушниках или на колонках ? |
Тут такая ситуация у меня есть звукавая карта креатив, микшер беринжер 802, микро шур 58, мониторы, наушники, провода, но подсоединить не могу, вернее подсоединил но не пашел, но такое подозрение что не правильно, в чем причина, кому не сложно скиньте скрины, а то я уже заебался( |
1 шанс с миллиона, что тебе кто-то поможет, врятли у кого-то такая же апаратура как у тебя, да и поможет он тебе!!! может на оборот ты кинешь фотки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1090106 Рентген, вот я залил! |
Цитата:
у данного микшера не вариант транзитом минус пускать.. тебе надо микрофон в микшер, а с аута на вход звучки... на колонки непосредственно от выхода звуковой карты.... наушники тоже в звучку... |
Цитата:
|
Несколько вопросиков. - в какой программе лучше записываться? - в какой программе лучше сводить? - в настройках микрофона врубать функцию michrofone +20db Boost?(ну тоесть как лучше будет) - у меня 58-ой шур и sound blaster audigy звуковуха. Как будет лучше записывать в моно или стерео? - сколько ставить бит при записи(16-24 и т.д)? - сколько ставить герц(24-48 и т.д)? - есть такие программки для записи. када читаешь сразу звук выходит с ревебром и с другими эффектами. если так записывать , то можно получить лучший результат при стандартной записи или лучше просто без эффектов записывать капу? Пока все. |
Цитата:
-audition -audition -нет -моно -24 -44.1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |