![]() |
мнения разделились |
а какая разница в записи моно или стерео? потом всё равно в стерео перегонять надо... |
сигнал с микро идёт моно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что такое Цитата:
|
делая разводку по каналам - это не будет стерео? |
что такое "виртуал"? |
смотря в какой области тебе интересует:confused: |
Цитата:
ацц = акаунт акаунт = профиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут такая ситуация у меня есть звукавая карта креатив, микшер беринжер 802, микро шур 58, мониторы, наушники, провода, но подсоединить не могу, вернее подсоединил но не пашел, но такое подозрение что не правильно, в чем причина, кому не сложно скиньте скрины, а то я уже заебался( http://dump.ru/file/1090106 Вот я залил фото микшера, шнуры, микро и т.д. |
слушай, ты уже заебал, я думаю на всём форуме нет никого, кто бы не знал, что у тебя есть звукавая карта креатив, микшер беринжер 802, микро шур 58, мониторы, наушники, провода. пиздуй в тему с коммутацией. |
2Mc-BoB качество фоток отвратительное:tomato: смотри как надо, с микшера на запись(record) выход (line out) на линейный вход в звуковую (line in) для проигрывания(playback) с микшера вход(line in) на линейний выход в звуковую (line out) c правой и левой колонкой сам разберёшься а вот микро у тебя воткнут в джек, я даже не знаю, у меня не пахало на джеке, пока на XLR не перепаял(это то что выше джека для микро, большая дырка:cool:) |
если включать комп, со включёнными мониторами, то перед LOG ON'ом в обоих мониторах "ебашит удар", на сколько это хорошо и на сколько это плохо - такое включение, а также на сколько это хорошо в момент всего включённого выдирать коммутацию от мониторов из звукавухи :)) вычитал про определённую последовательность включения апаратуры, но не обоснованно, почему именно так надо делать. тупо там какие-то догадки, что это сгорит, этому пиздец это понятно, но надо по точнее инфу %) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
линейный это где синий кружок |
Цитата:
|
бли помогите плиз:confused::confused: я уже раз 5 ставлю прогу Steinberg.WaveLab.v5.01 (с разных источников кочал но результат тот же) прогу устанавливаю-открываю- прога грузит библеотеки vsti там всякие и потом мне так бац и пишет мол не удаётся загрузить модуль что не так? ==== а если есть у вас дома работающий архивчик с этой рпогай не своизволите мне бы её так незаметно кидануть? :kiss::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |