Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Nike PR 30 сентября 2008 15:48

подскажите конвертер самый охуенный

SLaME 30 сентября 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065160266)
wavelab это редактор, зачем тебе библиотеку туда грузить?

не я то туда не гружу)))))))) это он загружает (плагены и всякое дерьмо которое может воще загружать).

и происходит ошибка которую я описал в прошлом посте

Добавлено через 2 часа 8 минут
ап:kiss::kiss:

Do-Plast 30 сентября 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065158340)
2Mc-BoB
качество фоток отвратительное:tomato:
смотри как надо, с микшера на запись(record) выход (line out) на линейный вход в звуковую (line in)
для проигрывания(playback) с микшера вход(line in) на линейний выход в звуковую (line out) c правой и левой колонкой сам разберёшься

а вот микро у тебя воткнут в джек, я даже не знаю, у меня не пахало на джеке, пока на XLR не перепаял(это то что выше джека для микро, большая дырка:cool:)

Адам, бля у меня такая же проблема, можешь скрины кинуть, а то бля я чето тоже не врубаюсь

Адам 30 сентября 2008 19:36

у меня другая апаратура, чё я тебе скину а? если ты со своей разобраться не можешь, то зачем тебе мозги парить ещё моей?:kiss:

кидай фоты своей апаратуры может чёто помогу:o

JAYSON 30 сентября 2008 19:45

SLaME подозреваю что у тебя просто вст какойто глючный.
незнаю как в вэйвлабе..но попробуй при скане вст плагинов нажать ESC

---MARO'tello-- 30 сентября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1065160360)

По мне так это SUPER

приключения Шурика 30 сентября 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1065160360)

конвертер чего ?:skald:

Рентген 30 сентября 2008 21:45

я на плеер клипы через Avi konverter ебашу

вадька 1 октября 2008 08:13

Парни у меня вчера было супер шоу с клавой:( вобщем сидел я во фруктах игрался с многослойностью...нажимаю клавиши не работают, работает все кроме клавиш...правда еще работали--- до, ре , и до диез... все остальные молчат.....я и драйвера к клаве переустановил и фрукты переустановил,и сброс на клаве сделал ни фига таже песня....ппц я уже думал что хана клаве...выключил через минут двадцать решил попробовать еще раз, включаю все работает...У кого какие идеи по поводу того что это было? Всем за раннее спасибо!

_Slim-Z_ 1 октября 2008 09:26

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065165086)
Парни у меня вчера было супер шоу с клавой:( вобщем сидел я во фруктах игрался с многослойностью...нажимаю клавиши не работают, работает все кроме клавиш...правда еще работали--- до, ре , и до диез... все остальные молчат.....я и драйвера к клаве переустановил и фрукты переустановил,и сброс на клаве сделал ни фига таже песня....ппц я уже думал что хана клаве...выключил через минут двадцать решил попробовать еще раз, включаю все работает...У кого какие идеи по поводу того что это было? Всем за раннее спасибо!

у меня такое бывает когда какая нибудь кошка по ненужным клавишам протопчется и собьет настройки зон, или назначения каналов... чтоб сбросить на место всё, по моему надо одновременно нажать + и - при выключенном on/off или чтото типа этого в мануле посмотри .

вадька 1 октября 2008 10:46

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065165312)
у меня такое бывает когда какая нибудь кошка по ненужным клавишам протопчется и собьет настройки зон, или назначения каналов... чтоб сбросить на место всё, по моему надо одновременно нажать + и - при выключенном on/off или чтото типа этого в мануле посмотри .

Спасибо! да ты правильно говоришь -\+ зажать,когда выключена и полный сброс, но правда он там пресеты затирает и надо через энигму восстанавливать...вот этого я правда не понял что за пресеты:(

_Slim-Z_ 1 октября 2008 10:51

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065165657)
Спасибо! да ты правильно говоришь -\+ зажать,когда выключена и полный сброс, но правда он там пресеты затирает и надо через энигму восстанавливать...вот этого я правда не понял что за пресеты:(

это пресеты на некоторые проги, чтоб вручную контроллеры не назначать (например для разных ризоновских инструментов)... я ими не пользуюсь, т.к. предпочитаю сам назначать как мне удобно...

вадька 1 октября 2008 11:02

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065165679)
это пресеты на некоторые проги, чтоб вручную контроллеры не назначать (например для разных ризоновских инструментов)... я ими не пользуюсь, т.к. предпочитаю сам назначать как мне удобно...

аааа я вдуплил:) нах... нажму смело -/+ и в очко все...сам потом назначу как мне надо. спасибо тебе!

Маркант 1 октября 2008 19:23

Вопрос такой... Микшер Behringer Xenyx 502(Лучше картинки не нашел)
Карта M-Audio Fast Track Pro
Микрофон AKG C2000B

Как это все дело мне соединить воедино... Поясняю... На микшере нет фантомного питания, но оно есть на звуковухе... но уровень записи низок если микро тыкать сразу в карту... приходится гейн подкручивать... вообще возможно ли это??? скажите плз какие провода надо...

_Slim-Z_ 1 октября 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1065168997)
Вопрос такой... Микшер Behringer Xenyx 502(Лучше картинки не нашел)
Карта M-Audio Fast Track Pro
Микрофон AKG C2000B

Как это все дело мне соединить воедино... Поясняю... На микшере нет фантомного питания, но оно есть на звуковухе... но уровень записи низок если микро тыкать сразу в карту... приходится гейн подкручивать... вообще возможно ли это??? скажите плз какие провода надо...

тут без варианта - микро только в карту!!! гейн для того и придумали чтоб уровень сигнал подогнать к нужному значению... микшер можешь поставить на выход звуковой и в него втыкать колонки, наушники, мп3 плеер и т.д.

Маркант 1 октября 2008 19:44

Вложений: 1
Спасибо, так впринципе и думал... тогда вопрос намба ту... почему у меня уровень записи не регулируеться на компе...

в програмном обеспечении к карте там воще ни одного бегунка кроме лэтенси нет

_Slim-Z_ 1 октября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1065169192)
Спасибо, так впринципе и думал... тогда вопрос намба ту... почему у меня уровень записи не регулируеться на компе...

в програмном обеспечении к карте там воще ни одного бегунка кроме лэтенси нет

а когда громкость жмешь? или все равно нихера?

Маркант 1 октября 2008 19:51

Принт скрин дал, он нажать не дает... ну вишь кнопочки обессвечены, в соседнем разделе не знают че такое, единственная верси что винду поменять надо... но хз... не уверен... щас XP SP2

_Slim-Z_ 1 октября 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1065169260)
Принт скрин дал, он нажать не дает... ну вишь кнопочки обессвечены, в соседнем разделе не знают че такое, единственная верси что винду поменять надо... но хз... не уверен... щас XP SP2

Это же твоя карта? http://pop-music.ru/good_img.php?t=big&id=4005000130

у меня Emu так громкость виндой тоже не регулируется. оно мне и не надо.. кстати тоже через 502й мониторы свои запитываю :) а зачем тебе регулировка с помощью Windows mixer???

Маркант 1 октября 2008 19:58

http://www.musicmag.ru/info/soundcards/MAudioFastTrackPro.htm

Вот моя... просто гэйн почти на полную выкручиваю... и качесвто ухужшаеться...

Do-Plast 1 октября 2008 20:46

Адам, вот боба аппаратупа, (вернее у нас одна и таже)))) http://dump.ru/file/1094516
Проблема вот в чем: Я слышу себя в ушах на монитора, но запись не идет записываюсь в адобе. Вроде подсоединил правильно но записи нет, блять:confused::(:(:(

Адам 2 октября 2008 09:55

У меня простые колонки LG (пассивные в смысле) можно подключить их на микшере (Soundcraft Compact 4) вместо мониторов?

так как в них нету усилков и перепаивать провода накладно(домашний кинотеатр без звука будет) вот решил поинтересоваться...

Добавлено через 12 часов 23 минуты
ну так что парни?

Мой Мир 3 октября 2008 11:03

люди помогиде как сохронить зделаный трэк на Cubase SX 3

Адам 3 октября 2008 11:38

Вложений: 2
1 - выделяешь область сохранения
2 - сохраняешь выбранную область

Do-Plast 3 октября 2008 19:42

Помогитеееееееееееее:)
http://dump.ru/file/1094516
Проблема вот в чем: Я слышу себя в ушах на монитора, но запись не идет записываюсь в адобе. Вроде подсоединил правильно но записи нет, блять

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.