![]() |
подскажите конвертер самый охуенный |
Цитата:
и происходит ошибка которую я описал в прошлом посте Добавлено через 2 часа 8 минут ап:kiss::kiss: |
Цитата:
|
у меня другая апаратура, чё я тебе скину а? если ты со своей разобраться не можешь, то зачем тебе мозги парить ещё моей?:kiss: кидай фоты своей апаратуры может чёто помогу:o |
SLaME подозреваю что у тебя просто вст какойто глючный. незнаю как в вэйвлабе..но попробуй при скане вст плагинов нажать ESC |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на плеер клипы через Avi konverter ебашу |
Парни у меня вчера было супер шоу с клавой:( вобщем сидел я во фруктах игрался с многослойностью...нажимаю клавиши не работают, работает все кроме клавиш...правда еще работали--- до, ре , и до диез... все остальные молчат.....я и драйвера к клаве переустановил и фрукты переустановил,и сброс на клаве сделал ни фига таже песня....ппц я уже думал что хана клаве...выключил через минут двадцать решил попробовать еще раз, включаю все работает...У кого какие идеи по поводу того что это было? Всем за раннее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой... Микшер Behringer Xenyx 502(Лучше картинки не нашел) Карта M-Audio Fast Track Pro Микрофон AKG C2000B Как это все дело мне соединить воедино... Поясняю... На микшере нет фантомного питания, но оно есть на звуковухе... но уровень записи низок если микро тыкать сразу в карту... приходится гейн подкручивать... вообще возможно ли это??? скажите плз какие провода надо... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Спасибо, так впринципе и думал... тогда вопрос намба ту... почему у меня уровень записи не регулируеться на компе... в програмном обеспечении к карте там воще ни одного бегунка кроме лэтенси нет |
Цитата:
|
Принт скрин дал, он нажать не дает... ну вишь кнопочки обессвечены, в соседнем разделе не знают че такое, единственная верси что винду поменять надо... но хз... не уверен... щас XP SP2 |
Цитата:
у меня Emu так громкость виндой тоже не регулируется. оно мне и не надо.. кстати тоже через 502й мониторы свои запитываю :) а зачем тебе регулировка с помощью Windows mixer??? |
http://www.musicmag.ru/info/soundcards/MAudioFastTrackPro.htm Вот моя... просто гэйн почти на полную выкручиваю... и качесвто ухужшаеться... |
Адам, вот боба аппаратупа, (вернее у нас одна и таже)))) http://dump.ru/file/1094516 Проблема вот в чем: Я слышу себя в ушах на монитора, но запись не идет записываюсь в адобе. Вроде подсоединил правильно но записи нет, блять:confused::(:(:( |
У меня простые колонки LG (пассивные в смысле) можно подключить их на микшере (Soundcraft Compact 4) вместо мониторов? так как в них нету усилков и перепаивать провода накладно(домашний кинотеатр без звука будет) вот решил поинтересоваться... Добавлено через 12 часов 23 минуты ну так что парни? |
люди помогиде как сохронить зделаный трэк на Cubase SX 3 |
Вложений: 2 1 - выделяешь область сохранения 2 - сохраняешь выбранную область |
Помогитеееееееееееее:) http://dump.ru/file/1094516 Проблема вот в чем: Я слышу себя в ушах на монитора, но запись не идет записываюсь в адобе. Вроде подсоединил правильно но записи нет, блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |