![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Так достаточно образно?):p |
минус нормально идёт,а голос почему то жуёт:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник, помоги мне с вопросом :( |
Цитата:
|
Короче нашел решение своей проблемы, напишу для тех, если у кого нить еще такая будет. Короче есть такой проводоГ у которого на одном конце стерео джек, а на втором - два моно джека, один - для посыла сигнала на компрессор, другой - для возврата с него. Его можна воткнуть и все пучком. Второй вариант - я тока что пропалил, что на SQ2 есть такая штуковина как Side Chain разъем, где Tip- input, Ring - output, Sleeve - ground.Как с помощью него реализовать еще не допедрил..:| |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, нормулёк. Тогда такие вопросы: 1)Как работает на пульте Send/Return ? 2)Где купить кабелёчки для SPDIF ? 3) Вообще где можно нарыть нормальные кабели различные. Мне многа нада поменять. |
1. хз 2и3 зайди в тему про коммутацию. там в первом посте есть ссылка на первую кабельную компанию. а SPDIF можно в мвидео купить, ну где то там.. |
Вот такой вопрос... У меня микрофон Шур см 58 и микшер беринжер ксенукс 1202... Стоит ли брать преамп? Улучшиться ли качество? И если чтоит то какой лучше... Заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по плагинам: Какой лучше всего использовать для вокала? а конкретнее - каким более благоразумно питчить этот вокал? |
зачем его питчить? питчить питч шифтом! найди тему про сведение вокала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к любому из смертных, шарящему в картах преампах и микрофончиках, стукнуть по адресу: "айсикью которая находится в подписи", дабы помочь осмыслить процесс совокупного коннекта всего этого естесства. Из вооружения: ESI JULIA, art tube mp project series, nady scm 1000. вопрос конкретно по поводу коммутирования, настройки и прочих предварительных ласк. Таким же фофанам как и я просьба не забивать эфир. Аминь. :saint: |
вопрос мож показатся тупым на первый взгляд. но всеравно хотелось бы услышать от вас.. я тут мечусь преобрести себе лицензионую прогу тоесть полную. но так еще не решил с выбором какую. в какой проге лучше всего мастеринг делать и вооще записывать и сводить трэки.?? я уже все перепробывал демки..многа на адобе работал и кубасе.. адобе както с семплированием туп. а куб до сих пор изучаю. слово за вами.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз когда испытовал Samplitude это было еще кажис в 2003, 6 версию если не ошибаюсь..она мне сразу не понравилась тода:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |