![]() |
опа! такая же проблемаЮ, тока написать хотел а у тя звуковуха какая? |
Цитата:
|
а если присоединять нечего не к чему, то в чем дело может быть?) а то мой сраный шур с606 на прямую к звуковухе идет :muse: |
на каких прогах проще записывать акапэлы(кроме звукокозаписи в стандартных:morj:)??? в каких проще сводить итд.... подкиньте инфы с подробным расписанием последовательности действий. помогите !!!! |
Cubase, Adobe Audition, Sony Acid |
Цитата:
|
месяца 3 назад стал работать во фруте и ризоне через Rewired,вроде все получается и все пишется,но одна существенная проблема-когда сохраняю мелодию в мп3 после ее уже создания,качество звука не особо,че с этим поделать? |
сохраняй сначала как вав, а потом переводи в другой программе в мп3 |
Цитата:
|
в общем вопрос, есть бит с сильным ревербом, не хипхоповский, и есть довольно высокийголос, и при сведении получается что в треке сильно не хватает басов и бит с капой не звучат гармонично, посоветуйте как лучше обработать капу на каких частотах чтобы голос больше подходил под бит |
меняй вокалиста:D |
он привязался к микрофонной стойке и отказывается уходить:o |
RBass хуярь на мастер чтоб басы были а насчет гармонии, то да..обработка тут ни причем. певца меняй |
Ребята объясните пожалуйста как делают такую фишку с переходом голоса? Вложений: 1 Пример, во вложенном файле! Там когда второй человек начинает читать, то перед этим там такая фишка как-будто его голос тянется! Вот как это сделать? Надеюсь вы меня поняли! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 C настроечками помог один хороший человек разобраться на дому... токо вопрос у обоих возник... в аудишене нет эквалайзера, обычного.... смотри скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно лучше Waves использовать. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля. я тупо в панели управления хочу стереомикс убрать, а галочка не снимаеца. в чем дело то? и не переставляеца никуда |
Цитата:
|
Скажите, с помощью какого плагина можно сделать электронный голос? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |