![]() |
мужики такая хуйня, ни могу понять в чем дело, при записи звук или идет на спад(громкость речи одинаковая) либо пишет очень тихо и при нормализации появляются шумы...может у кого было?( 2 года работало все как часы) AKG perception 200 tube ultragain Juli@ |
Цитата:
|
ребят. эт вот у меня вопрос сорри если не по теме! вот кто подскажет что это за вещь к микро подсоединяют? округленной формы подскажите плизз что это для чего и где его достать!? З.Ы не судите за тупой как вам покажиться вопрос! я только осваиваюсь. |
Цитата:
|
Как установить izotop ozone на adobe audition? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возник вот какой вопрос:какие мне провода надо покупать,чтобы соединить цепь микрофон-преамп-звуковуха??насколько понимаю нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и ещё один какой-то шнур,чтобы соединить преамп с картой... в комплекте ведь они наврятли идут,а если и идут,то длинные и дерьмовые:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
как я тебе понял,нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и один со стереоджеками с 2-х сторон,то есть 3,5 мм,как например в наушниках от преампа к звуковухе???помоему я что-то не догнал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1)у меня есть Oktava MK-139,ART TUBE MP и E-MU 0404,но не соединённые проводами,т.к. их нет; 2)я тупой,но хочу записать трэк->мне нужно соединить их проводами,чтобы всё заработало и записывалось,я знаю схему подключения,но надо купить провода,чтобы их соединить<=3м 3)вопрос:какие провода мне нужно купить,чтобы всё заработало... P.S.Подвоха нет-это элементарный вопрос(может быть они вообще идут в комплекте),просто я не знаю:eek: микшер мне не нужен-колонки подключать не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики посоветуйте хороший прибор с хорошим микрофонным предусилителем и компрессором. Ну если там будет чтото ещё это только плюс. Нужно для микрофона ОКТАВА МКЛ 5000 (микрофон ламповый для тех кто не знает). Цена прибора до 25000 рублей, в самом крайнем случае 30000 руб! |
Цитата:
|
Парни, кто-нибудь с Rode NT1-А использавал усилки ператрон? или мне голову не ломать и купить в связку октаву? Сам больше склоняюсь к роду, поэтому по делу посоветуйте) |
в принципе,ператрону до пизды с каким майком работать |
Скажите, а каким способом вы пишите бэки на акапеллу? Я знаю только один: записывать бэки на акапеллу, как писать акапеллу на минус, а потом по аналогии сводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |