Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

АмериканДримм 21 октября 2008 22:28

мужики такая хуйня, ни могу понять в чем дело, при записи звук или идет на спад(громкость речи одинаковая) либо пишет очень тихо и при нормализации появляются шумы...может у кого было?( 2 года работало все как часы)

AKG perception 200 tube ultragain Juli@

_Slim-Z_ 22 октября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от veric (Сообщение 1065324291)
мужики такая хуйня, ни могу понять в чем дело, при записи звук или идет на спад(громкость речи одинаковая) либо пишет очень тихо и при нормализации появляются шумы...может у кого было?( 2 года работало все как часы)

AKG perception 200 tube ultragain Juli@

либо что то накрылось женскими гениталиями (что не очень вероятно, но есть шанс), либо провод какой пребит... хотя скорей покупать белые тапки для железа....

УLТиmAtUм 24 22 октября 2008 15:29

ребят. эт вот у меня вопрос сорри если не по теме! вот кто подскажет что это за вещь к микро подсоединяют? округленной формы подскажите плизз что это для чего и где его достать!?

З.Ы не судите за тупой как вам покажиться вопрос! я только осваиваюсь.

_Slim-Z_ 22 октября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от УLТиmAtUм 24 (Сообщение 1065328227)
ребят. эт вот у меня вопрос сорри если не по теме! вот кто подскажет что это за вещь к микро подсоединяют? округленной формы подскажите плизз что это для чего и где его достать!?

З.Ы не судите за тупой как вам покажиться вопрос! я только осваиваюсь.

POP-фильтр глушит взрывные звуки Б,П, без него не айс с конденсаторником особенно для рэпа....

Nike PR 22 октября 2008 16:33

Как установить izotop ozone на adobe audition?

_Slim-Z_ 22 октября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1065328706)
Как установить izotop ozone на adobe audition?

тема номер один тебе в помощь

NOcomment 22 октября 2008 17:44

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065328299)
POP-фильтр глушит взрывные звуки Б,П, без него не айс с конденсаторником особенно для рэпа....

да для кого как, мне с октавой 319 он без надобности например, хотя и пользую. ну думаю, мол коль купил что терь выкидывать)))

_Slim-Z_ 22 октября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1065329406)
да для кого как, мне с октавой 319 он без надобности например, хотя и пользую. ну думаю, мол коль купил что терь выкидывать)))

б-п не заёбывают???

Express 23 октября 2008 09:13

у меня возник вот какой вопрос:какие мне провода надо покупать,чтобы соединить цепь микрофон-преамп-звуковуха??насколько понимаю нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и ещё один какой-то шнур,чтобы соединить преамп с картой...
в комплекте ведь они наврятли идут,а если и идут,то длинные и дерьмовые:ma3im:

_Slim-Z_ 23 октября 2008 09:21

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065334179)
у меня возник вот какой вопрос:какие мне провода надо покупать,чтобы соединить цепь микрофон-преамп-звуковуха??насколько понимаю нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и ещё один какой-то шнур,чтобы соединить преамп с картой...
в комплекте ведь они наврятли идут,а если и идут,то длинные и дерьмовые:ma3im:

стерео-джек на стерео-джек!!! если у тебя не рилтек или саунд бластер какой нибудь

Express 23 октября 2008 09:44

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065334202)
стерео-джек на стерео-джек!!! если у тебя не рилтек или саунд бластер какой нибудь

звуковуху E-MU 0404 и преамп ART TUBE MP-просто я ещё не купил их и хочу знать,что сразу покупать,чтобы потом не бегать докупать...опыта работы с преампами нет-поэтому и не соображаю какими шнурами соединять:(
как я тебе понял,нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и один со стереоджеками с 2-х сторон,то есть 3,5 мм,как например в наушниках от преампа к звуковухе???помоему я что-то не догнал....

Nike PR 23 октября 2008 09:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065328723)
тема номер один тебе в помощь

ни хуя не вижу. и яндекс молчит

_Slim-Z_ 23 октября 2008 09:54

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065334279)
звуковуху E-MU 0404 и преамп ART TUBE MP-просто я ещё не купил их и хочу знать,что сразу покупать,чтобы потом не бегать докупать...опыта работы с преампами нет-поэтому и не соображаю какими шнурами соединять:(
как я тебе понял,нужен один XLR,чтобы соединить майк и преамп и один со стереоджеками с 2-х сторон,то есть 3,5 мм,как например в наушниках от преампа к звуковухе???помоему я что-то не догнал....

да. для подключения колонок нужен микшер... поэтому лучше бери не 0404 а 0202USB (удобная сука всё-таки) сэкономишь на микшере.... или еще лучше 0404 USB тогда предусилок можно не брать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1065334289)
ни хуя не вижу. и яндекс молчит

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29852 открой глаза :tomato:

Express 23 октября 2008 10:13

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065334315)
да. для подключения колонок нужен микшер... поэтому лучше бери не 0404 а 0202USB (удобная сука всё-таки) сэкономишь на микшере.... или еще лучше 0404 USB тогда предусилок можно не брать.
:

так,или я жутко туплю,или ты меня не понял...итак,представь ситуацию:
1)у меня есть Oktava MK-139,ART TUBE MP и E-MU 0404,но не соединённые проводами,т.к. их нет;
2)я тупой,но хочу записать трэк->мне нужно соединить их проводами,чтобы всё заработало и записывалось,я знаю схему подключения,но надо купить провода,чтобы их соединить<=3м
3)вопрос:какие провода мне нужно купить,чтобы всё заработало...
P.S.Подвоха нет-это элементарный вопрос(может быть они вообще идут в комплекте),просто я не знаю:eek:
микшер мне не нужен-колонки подключать не надо

_Slim-Z_ 23 октября 2008 10:15

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065334402)
так,или я жутко туплю,или ты меня не понял...итак,представь ситуацию:
1)у меня есть Oktava MK-139,ART TUBE MP и E-MU 0404,но не соединённые проводами,т.к. их нет;
2)я тупой,но хочу записать трэк->мне нужно соединить их проводами,чтобы всё заработало и записывалось,я знаю схему подключения,но надо купить провода,чтобы их соединить<=3м
3)вопрос:какие провода мне нужно купить,чтобы всё заработало...
P.S.Подвоха нет-это элементарный вопрос(может быть они вообще идут в комплекте),просто я не знаю:eek:
микшер мне не нужен-колонки подключать не надо

стерео-джек на стерео-джек 1 штука (метра полтора). XLR (мама) на XLR (папа) 1 штука (сколько тебе надо). я блин подумал что ты еще ничего не купил :o

Express 23 октября 2008 10:23

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065334413)
стерео-джек на стерео-джек 1 штука 3 метра. я блин подумал что ты еще ничего не купил :o

))))))))))))))я ничего не купил,но собираюсь это брать(просто представил ситуацию)-думаю,что сразу заказывать вместе с этим оборудованием.да,я понимаю,что Art Tube-дерьмо,но собираюсь его брать...........можешь выложить фото как выглядит подключённый преамп-не врубаю как одним стерео-джек на стерео-джек можно соединить всю схему-ведь там Input и Output,уж извини)))))))))))))

_Slim-Z_ 23 октября 2008 10:31

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065334444)
))))))))))))))я ничего не купил,но собираюсь это брать(просто представил ситуацию)-думаю,что сразу заказывать вместе с этим оборудованием.да,я понимаю,что Art Tube-дерьмо,но собираюсь его брать...........можешь выложить фото как выглядит подключённый преамп-не врубаю как одним стерео-джек на стерео-джек можно соединить всю схему-ведь там Input и Output,уж извини)))))))))))))

мы бля оба тупим :o :D:D я просто еще не проснулся... отрихтовал свой пост. теперь понятно?

Express 23 октября 2008 10:34

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065334484)
мы бля оба тупим :o :D:D я просто еще не проснулся... отрихтовал свой пост. теперь понятно?

вот теперь представляю,спасибо:horosho:пожалуй,пойду на пару-ещё немного вздремну:D

DJO2008 23 октября 2008 23:28

Мужики посоветуйте хороший прибор с хорошим микрофонным предусилителем и компрессором. Ну если там будет чтото ещё это только плюс.
Нужно для микрофона ОКТАВА МКЛ 5000 (микрофон ламповый для тех кто не знает).
Цена прибора до 25000 рублей, в самом крайнем случае 30000 руб!

УLТиmAtUм 24 24 октября 2008 16:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065328299)

спасибо

Pava 24 октября 2008 18:06

Парни, кто-нибудь с Rode NT1-А использавал усилки ператрон?
или мне голову не ломать и купить в связку октаву?
Сам больше склоняюсь к роду, поэтому по делу посоветуйте)

Express 24 октября 2008 19:10

в принципе,ператрону до пизды с каким майком работать

Аллигатор 24 октября 2008 19:57

Скажите, а каким способом вы пишите бэки на акапеллу? Я знаю только один: записывать бэки на акапеллу, как писать акапеллу на минус, а потом по аналогии сводить.

NOcomment 24 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065329449)
б-п не заёбывают???

нет. но я на расстоянии см 20-35 от микро

Рентген 24 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Аллигатор (Сообщение 1065345439)
Скажите, а каким способом вы пишите бэки на акапеллу? Я знаю только один: записывать бэки на акапеллу, как писать акапеллу на минус, а потом по аналогии сводить.

других способов наверное нет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.