![]() |
Цитата:
Блин но сразу с миди выходом они стоят.... мнеб подешевли чонить... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня клава по юcб подрубается, так что да, в некотором роде пробовал :) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А что за нормальные асио дрова??? |
Я ОЛЕНЬ :nsk: как зделать такой эффект Скачать файл telki_dengi_mersedes.mp3 |
Цитата:
http://www.petelin.ru/articles/fls5/fls5_74.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз, почему когда я в адобе начинаю запись минус жестко хрепит? т.е. если просто воспроизводитьто все норм, а как тока жму рек...ппц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ламповый? |
Фак! не вгоняйте в краску.... я про качество звука..... к примеру в фруктах..... просто сформулировал видать не так ясно)))))))))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Бляха.... у меня вот вопрос оч оч серьезный.... как во фруктах биты поживее сделать? а то они както пластмассово звучат.... просто иногда получается, а порядок фильтров различных я не запоминаю... |
Скажите пожалуйста на какой проге можно сделать мастеринг альбома, и где её можно найти, ну и ссылку на обучающею статью! |
Цитата:
|
У меня такой вопрос: Я пишусь в кубасе - беру готовый минус например, все записываю, и на экспорт! Включаю трек проигрыватца, но вместо басов в сабвуфере слышитца какая то каша, приходица уберать басы и слушать без них, вобщем как мене сделать чтоб слушать с басами! Можь какой плагин или еще ченить, статейку почитать, а то я запарился уже, Жду вашей помощи :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Slim-Z_ а ты на фруктах пробовал писать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |