Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

_Slim-Z_ 30 октября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от KreatiF (Сообщение 1065390476)
А с битрейтом нормально все?

Добавлено через 1 минуту
_Slim-Z_ а ты на фруктах пробовал писать?

на фруктах помоему все писали :)

KreatiF 30 октября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065390526)
на фруктах помоему все писали :)

так вот вопросик у меня .... как бити поживее сделать... понатуральнее.... ато они пластмассовые какието..... вот в ризоне впорядке с этим все... а здесь незнаю как.... не подскажешь?

особенно клапс....

_Slim-Z_ 30 октября 2008 17:29

Цитата:

Цитата от KreatiF (Сообщение 1065390580)
так вот вопросик у меня .... как бити поживее сделать... понатуральнее.... ато они пластмассовые какието..... вот в ризоне впорядке с этим все... а здесь незнаю как.... не подскажешь?

особенно клапс....

используй нормальные сэмплы, компрессоры, экво... можешь с того же ризона надергать по одному...

KreatiF 30 октября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065390615)
используй нормальные сэмплы, компрессоры, экво... можешь с того же ризона надергать по одному...

ок...а компрессоры какие лучше для битиков?

NOcomment 30 октября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от KreatiF (Сообщение 1065391066)
ок...а компрессоры какие лучше для битиков?

слушай, выберай...

KreatiF 30 октября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1065391101)
слушай, выберай...

логично...

Табу Богг 30 октября 2008 18:39

Молодые люди, если кто в курсе, не поленитесь, подскажите. Пользуюсь Sony Acid, недавно пришлось поменять винду, и всё пошло не так.. ))) У меня какие-то траблы нелепые. Задавал два раза вопрос ребятам в топике про прогу. Тишина. Вот моя загвоздка: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065386493&postcount=1457. Если подскажите что-то, буду благодарен.. :)

Добавлено через 3 часа 0 минут
блядь, та же хуйня в аудишине. Меньше половины плагинов есть только. Почему это происходит? Бля, вы ж тут все прошаренные, в падло ответить?

KreatiF 30 октября 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065391135)
Молодые люди, если кто в курсе, не поленитесь, подскажите. Пользуюсь Sony Acid, недавно пришлось поменять винду, и всё пошло не так.. ))) У меня какие-то траблы нелепые. Задавал два раза вопрос ребятам в топике про прогу. Тишина. Вот моя загвоздка: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065386493&postcount=1457. Если подскажите что-то, буду благодарен.. :)

Добавлено через 3 часа 0 минут
блядь, та же хуйня в аудишине. Меньше половины плагинов есть только. Почему это происходит? Бля, вы ж тут все прошаренные, в падло ответить?

На счет ацида незнаю... с аудишеном такая же залупа была!!! потом переустановил еще разок и вроде нормально стала работать.... от чего зависит х"й знает.....
попробуй спроси на форумах по аудишену.....

ev1L 30 октября 2008 23:13

народ где скачать пакет плагинов, в котором будет такой плагин под названием Autotune вроде так

_Slim-Z_ 30 октября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от ev1L (Сообщение 1065393663)
народ где скачать пакет плагинов, в котором будет такой плагин под названием Autotune вроде так

в подписи моей... называется Antares Autotune

ev1L 30 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065393668)
в подписи моей... называется Antares Autotune

оке спасибо. нашел

_Slim-Z_ 30 октября 2008 23:39

Цитата:

Цитата от ev1L (Сообщение 1065393849)
оке спасибо. нашел

жмешь у браузера меню правка -> найти и вбиваешь Autotune глазом моргнуть не успеешь - вот он перед тобой... (кстати поиск обычно еще кнопами ctrl+F вызывается)

всему надо учить блин....

Limit_Martini 31 октября 2008 04:06

Подскажите плагин реверба, в котором эффект можно настраивать по разному по стереопанораме.

Sev9r MC 31 октября 2008 04:15

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065390376)
ни@уя не понял... скинь результат экспорта...

Та там просто все:-D
Я не могу слушать с басами! Приходитца на пульте сабвуфера их крутить на ноль и слушать без баса! Он есь его как бы слышна, но я хочу врубать чтоб пол тресся под ногами(ну че я тут, включите кто нить сабвуфер на полную и пасмарите какой бас!, вот так у меня не получаеца.
Я не знаю можь проблема в сведении? Тогда как свести? Например если я делаю свой минус, то раскидываю по панораме все так чтоб не перекрывало! ТАК ВОТ. Как мне сводить с готовым минусом! Ребят пожалуйста! Я уже запарился с этои шнягой!

Гуник 31 октября 2008 09:52

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065394670)
Подскажите плагин реверба, в котором эффект можно настраивать по разному по стереопанораме.

автоматизация в секвенсоре

*Видящий* 31 октября 2008 10:23

Сейчас очень много разнообразных процессоров эффектов с разными процессами.
Обьясните пожалуйста, что для чего нужно.

1. Что такое деэссер и что он делает?
2. Что такое экспандер и что он делает?
3. Что такое энхансер низких и высоких частот и что он делает?
4. Что такое гейт и для чего он нужен?
5. Что такое флэнджер и что он делает?

Dron48 31 октября 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065394670)

http://www.prosoniq.com/main/rayverb/

_Slim-Z_ 31 октября 2008 14:12

Цитата:

Цитата от *Видящий* (Сообщение 1065395465)
Сейчас очень много разнообразных процессоров эффектов с разными процессами.
Обьясните пожалуйста, что для чего нужно.

1. Что такое деэссер и что он делает?
2. Что такое экспандер и что он делает?
3. Что такое энхансер низких и высоких частот и что он делает?
4. Что такое гейт и для чего он нужен?
5. Что такое флэнджер и что он делает?

в теме номер один есть перечень терминов и что они значат...

streetgangsta 31 октября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от KreatiF (Сообщение 1065390580)

особенно клапс....

попробуй использовать хорошие библиотеки урарных и Стайлус на барабаны второго плана

Andrea Suonatore 31 октября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1065397510)
попробуй использовать хорошие библиотеки урарных и Стайлус на барабаны второго плана

:D а не проще самому сочность и подачу добавить и вобще самый простой кик,хэт или тот же снэйер подогнать?

streetgangsta 31 октября 2008 16:46

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065397893)
:D а не проще самому сочность и подачу добавить и вобще самый простой кик,хэт или тот же снэйер подогнать?

есть готовые петли с хорошей стереопанорамой ударных
там есть и наборы китов

самый простой кик, снер- может быть
хотя я не сторонник
потому что всё равно в сведении и потом в мастеринге будет компрессироваться, а семплированные или взятые из готовых композиций уже имеют всё и плюс частотно подогнаны к басу и композиции откуда они взяты

Andrea Suonatore 31 октября 2008 16:53

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1065397940)
есть готовые петли с хорошей стереопанорамой ударных
там есть и наборы китов

самый простой кик, снер- может быть
хотя я не сторонник
потому что всё равно в сведении и потом в мастеринге будет компрессироваться, а семплированные или взятые из готовых композиций уже имеют всё и плюс частотно подогнаны к басу и композиции откуда они взяты

ну вот именно,что к той композиции откуда они взяты.и даже на самом простом фрутовом кике ты можешь его доработать по звучанию по собственной

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Цитата от LeitoxA (Сообщение 1065357721)
с названием не посоветуешь)

фильмы любые нигерские без перевода поищи,из музыки найди onyx-shut'em down dmx много треков или сайперз хилз

RaStaMaFFiA 31 октября 2008 17:49

Проблема с предусилителем Помогите!!!

Народ вот купил себе Studio V3 -откликнитесь у кого он есть?просто вопросы некоторые есть по настройкам..Второй вопрос:Это хорошо что я купил себе карту juli@ или всёж эт плохая карта?у кого какое на это мнение..Заранее спасибо большое!

_Slim-Z_ 31 октября 2008 17:51

Цитата:

Цитата от RaStaMaFFiA (Сообщение 1065398395)
Народ вот купил себе Studio V3 -откликнитесь у кого он есть?просто вопросы некоторые есть по настройкам..Второй вопрос:Это хорошо что я купил себе карту juli@ или всёж эт плохая карта?у кого какое на это мнение..Заранее спасибо большое!

Юля - хорошая карта :horosho::horosho::horosho:

а какие проблемы с предом?

RaStaMaFFiA 31 октября 2008 17:54

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065398414)
Юля - хорошая карта :horosho::horosho::horosho:

а какие проблемы с предом?

Не знаю как настроить его по максимуму чтоб было качество хорошее..оно и так не плохое но вот хочу поставить всё как над но не разбираюсь в нём

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.