![]() |
Цитата:
|
Цитата:
особенно клапс.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые люди, если кто в курсе, не поленитесь, подскажите. Пользуюсь Sony Acid, недавно пришлось поменять винду, и всё пошло не так.. ))) У меня какие-то траблы нелепые. Задавал два раза вопрос ребятам в топике про прогу. Тишина. Вот моя загвоздка: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065386493&postcount=1457. Если подскажите что-то, буду благодарен.. :) Добавлено через 3 часа 0 минут блядь, та же хуйня в аудишине. Меньше половины плагинов есть только. Почему это происходит? Бля, вы ж тут все прошаренные, в падло ответить? |
Цитата:
попробуй спроси на форумах по аудишену..... |
народ где скачать пакет плагинов, в котором будет такой плагин под названием Autotune вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всему надо учить блин.... |
Подскажите плагин реверба, в котором эффект можно настраивать по разному по стереопанораме. |
Цитата:
Я не могу слушать с басами! Приходитца на пульте сабвуфера их крутить на ноль и слушать без баса! Он есь его как бы слышна, но я хочу врубать чтоб пол тресся под ногами(ну че я тут, включите кто нить сабвуфер на полную и пасмарите какой бас!, вот так у меня не получаеца. Я не знаю можь проблема в сведении? Тогда как свести? Например если я делаю свой минус, то раскидываю по панораме все так чтоб не перекрывало! ТАК ВОТ. Как мне сводить с готовым минусом! Ребят пожалуйста! Я уже запарился с этои шнягой! |
Цитата:
|
Сейчас очень много разнообразных процессоров эффектов с разными процессами. Обьясните пожалуйста, что для чего нужно. 1. Что такое деэссер и что он делает? 2. Что такое экспандер и что он делает? 3. Что такое энхансер низких и высоких частот и что он делает? 4. Что такое гейт и для чего он нужен? 5. Что такое флэнджер и что он делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть и наборы китов самый простой кик, снер- может быть хотя я не сторонник потому что всё равно в сведении и потом в мастеринге будет компрессироваться, а семплированные или взятые из готовых композиций уже имеют всё и плюс частотно подогнаны к басу и композиции откуда они взяты |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Проблема с предусилителем Помогите!!! Народ вот купил себе Studio V3 -откликнитесь у кого он есть?просто вопросы некоторые есть по настройкам..Второй вопрос:Это хорошо что я купил себе карту juli@ или всёж эт плохая карта?у кого какое на это мнение..Заранее спасибо большое! |
Цитата:
а какие проблемы с предом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |