Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

denkill 18 ноября 2008 12:20

Дайте ссылку на хип-хоп еджей 5 или 6 тока полную и русскую версию.

LaStick 18 ноября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065487930)
иногда полезно знать, для того, чтобы синхронизировать разные отрезки

:kiss: (No homo)

@нТиБыДлО 18 ноября 2008 18:19

пожалуйсто помогите не знаю что делать..пробую записать голос в микрофон получается очень тихо..работал через acid pro v4.0 микрофон ценой 20 у.е, звуковая карта realtek hd(встроенная в мамку)...я понимаю что оборудование не ахти , но слышал что и с этим можно слепить конфетку.....подскажите что делать????????////////????????????????????????????????????????????

Dron48 18 ноября 2008 19:01

уровни в софтовом микшере повысь, отключи там все ненужные устройства.

не спрашивай только потом, как избавится от шумов.

denkill 18 ноября 2008 19:10

Бля ну дайте хоть на какой нибуть еджей тока не демовскую версу

Лес с хризантемой 18 ноября 2008 19:25

- написание минуса: от 1500 р.
- написание аранжировки: цена договорная

то есть бит и аранжировка разные вещи? так что такое ебаная а.р.а.н.ж.и.р.о.в.к.а.?

Dron48 18 ноября 2008 19:40

да хуй его знает, спроси у этих типов, что у них аранжировка значит.

Лес с хризантемой 18 ноября 2008 20:02

охуеть. хахахах. :)

Александр Конторин 19 ноября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от STELSIBOJ (Сообщение 1065542816)

то есть бит и аранжировка разные вещи? так что такое ебаная а.р.а.н.ж.и.р.о.в.к.а.?

у нас в городе студия есть тоже такую хню написали. я сначала не вкурил че к чему. а оказывается минус они целиком сами писали. А когда аранжировка, то ты приходишь со своими лупами и они их подправляют доигрывают и т.д.
Ну это как вариант, конкретно те что имели в виду не знаю.

gh0stDog 20 ноября 2008 11:57

общий такой вопрос: короче среда кубейса, есть небольшой отрывок , тоесть сэмпл, длительностью примерно в 8 тактов...оригинальный темп сего сэмлпа в 110 уд\мин...хочу засэмплировать его под свой проект темпом в 87 бпм...но на этой стадии мне вставили палку в колеса :) получается не стыковка короче темпа проекта и сэмлпа..сэмпл как в свои 110 долбил так и долбит в свои 110 :( каким макаром я могу нормально засэмплировать сие? :) как добится того чтобы сэмпл менял темп под темп проекта?

Caxa 20 ноября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1065547920)
у нас в городе студия есть тоже такую хню написали. я сначала не вкурил че к чему. а оказывается минус они целиком сами писали. А когда аранжировка, то ты приходишь со своими лупами и они их подправляют доигрывают и т.д.
Ну это как вариант, конкретно те что имели в виду не знаю.

Вообще аранжировка - это замена инструментов или упрощённый рисунок инструментала.

slow motionz 20 ноября 2008 12:57

парни, на какие характеристики нужно обращать внимание в первую очередь (!) при выборе компрессора.

и паралельно какие бренды/модели вы бы посоветовали на них обратить внимание. мне бюджетные не надо. но и там за тыщи баксов тоже не осилю.
(на данный моменд мой взгляд пал на DBX 160A одноканальный. мне одного вполне хватит)

для доп. информации: у меня майк АКГ C 2000 b, предусилок беринжер, ну эквалайзер ещё от того же имени.. если модели нада - скажу. но думаю эт не столь важно.

заранее благодарен

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1065553966)
общий такой вопрос: короче среда кубейса, есть небольшой отрывок , тоесть сэмпл, длительностью примерно в 8 тактов...оригинальный темп сего сэмлпа в 110 уд\мин...хочу засэмплировать его под свой проект темпом в 87 бпм...но на этой стадии мне вставили палку в колеса :) получается не стыковка короче темпа проекта и сэмлпа..сэмпл как в свои 110 долбил так и долбит в свои 110 :( каким макаром я могу нормально засэмплировать сие? :) как добится того чтобы сэмпл менял темп под темп проекта?

еслиб ты работал с ризоном, я бы тебе смог бы чемто помочь..

funky drummer 20 ноября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1065553966)

ну это... питч вниз и подгоняй под бит.
Цитата:

Цитата от STELSIBOJ (Сообщение 1065542816)

ты приходишь со своей ебаной партитурой или миди файлом (опять же ебаным), а они тебе делают - ЕЕ! ;)

gh0stDog 20 ноября 2008 14:51

funky drummer : подгонять питч под бит дело муторное...
Медленные Движения : доктором рексом что ли ты имел ввиду?заранее набитый луп в ресайкле?наверно ты про него имел ввиду

короче признаюсь поподробнее: намедни я просматривал видосы электронщиков западных(транс\хаус)(пиздят они на своем), и меня заинтересовал один плагин который юзают чуваки.Serato Pitch And Time , так как то вроде. и вот они подстраивают весь темп проекта сначала под сэмпл, а потом подгружают тот самый плагин Pitch And Time и переводят из одного темпа в нужный...затем безо всяких гемороев меняют темп проекта на нужный - и все! делов то нах там и все готово :) вот и меня заинтересовал такой софтик - может ктонить юзает(выложит) сие или может подсказать аналог :)

там блин по ходу протулсом пахнет :(

BINIJAY 21 ноября 2008 20:58

не в состоянии сам...

Помогите найти программу на которой можно вполне нормально записаться и обработать голос!

LaStick 21 ноября 2008 21:22

Вы так хорошо отвечаете...прям так и напрашивается вопрос где купить это-http://www.zzounds.com/item--STUB1 в москве. но не в интернет магазине а в обычном. или что-нить подобное в пределах 500-2000руб. заранее спасибо:D

Andrea Suonatore 21 ноября 2008 22:32

Вложений: 3
собственно вопрос таков,поставил себе батарейку 3 и хотел поработать с ней через фрукт,но не тут то было,когда я хочу загрузить любой сэмпл получается,что у меня есть только одна папка,где есть шесть звуков,остальные пусты или если пробовать добавить через инструменты то получается,что их тоже нет.выходит все банки пусты?

Sight 21 ноября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065565851)
собственно вопрос таков,поставил себе батарейку 3 и хотел поработать с ней через фрукт,но не тут то было,когда я хочу загрузить любой сэмпл получается,что у меня есть только одна папка,где есть шесть звуков,остальные пусты или если пробовать добавить через инструменты то получается,что их тоже нет.выходит все банки пусты?

Есессна, а ты чё хотел.. в 30 (или сколько там) мегабайт все эти банки не зашить. Качай полную версию если тебе нэтивовские банки нужны..

Dron48 21 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065565851)

это я понимаю скриншоты!

Andrea Suonatore 21 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065566099)
Есессна, а ты чё хотел.. в 30 (или сколько там) мегабайт все эти банки не зашить. Качай полную версию если тебе нэтивовские банки нужны..

81 метр,а сами банки можно где-то скачать отдельно или можно ли другие звуки впихать в него?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065566143)
это я понимаю скриншоты!

а че с ними не так?

Sight 21 ноября 2008 23:17

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065566149)
можно ли другие звуки впихать в него?
Добавлено через 40 секунд

а че с ними не так?

Конечно можно. :horosho:
А скрины модные, эт да..

Dron48 21 ноября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065566149)
81 метр,а сами банки можно где-то скачать отдельно или можно ли другие звуки впихать в него?

пихай свои звуки лучше. те банки того не стоят.

Цитата:

а че с ними не так?
охуенные! было бы конечно ваще пиздато, если бы заснял на плёнку и проявил её.

Andrea Suonatore 21 ноября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065566166)
Конечно можно. :horosho:
А скрины модные, эт да..

а все дошло,вавки если че запихаю:D

Sight 21 ноября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065566194)
если бы заснял на плёнку и проявил её.

угу.. Аналог! Цифру нахер! :ma3im::horosho:

Andrea Suonatore 21 ноября 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065566194)
пихай свои звуки лучше. те банки того не стоят.

охуенные! было бы конечно ваще пиздато, если бы заснял на плёнку и проявил её.

да пох,можно и через мыльницу 60-х -главное чтобы понятно было

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.