![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли управлять железным синтом через фрути-лупс? |
где и ч за проги можно скачать кроме фл студии, ризона, кубэйса,адоба, и ещё для скрэтчинга чёнить? |
Rebzja problema takaja: U menja Digidesign Mbox2 pro, podklju4en 4erez firewire, i bljatj on proizvoljna otklju4ajetsja ot kompa, mozhet kto znajet kak pomo4j? |
у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку |
вручную с помощью оборудования |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можна скачать набор киков,хэтов,клпов,снэйров,и др. падобных звуков? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот обработка вокала,это уже несколько другой вопрос:eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятата!приобрел мидишку Oxygen 8 v2 и хотел бы поинтересоваться каким макаром переназначать контроллеры на клаве?поставил Enigm'у...попробовал в ризоне проверить, соответсвенно выбрал в банке энигмы банк для ризона, но в итоге ни хера не получаю результата покрутив ручечки:( конпки проигрывания, модуляуия, питч на клаве пашут, а 8 крутилок ни хера не пашут:( |
Как влияет количество бит на сам звук? Вот например 12 битный звук отличается от 16 битного, а из-за чего это происходит?:confused: |
Дрон:braz:, Гуник:jed:, Маки:trucat:, обращаюсь в первую очередь к вам (авторитеты всё таки): я прекрасно понимаю как работает компрессор, какие настройки что меняют, принцип работы полностью ясен, но я не могу догнать следущее: у многих компрессоров ручка threshold имеет диапазон от -20 до +20 дБ вот не могу вьехать как это порог имеет плюсовые значения????? ведь 0дБ - принято считать максимумом.... кто нибудь может нарисовать передаточную характеристику для плюсовых значений? а то вот туплю чего-то... Добавлено через 4 часа 23 минуты Товарищи:braz::jed::trucat: ну скажите хоть что нибудь :confused:а то я чувствую себя рогатым представителем фауны :nsk: Добавлено через 4 часа 24 минуты Товарищи:braz::jed::trucat: ну скажите хоть что нибудь :confused:а то я чувствую себя рогатым представителем фауны :nsk: |
Что такое аранжировка?Термин частенько употребляют по ТВ,а здесь его не наблюдал. Что он означает?,так для общего развития... |
Цитата:
|
может быть не сюда , куда не знаю. была проблемка с записью на микро беринжер вставленным в интегрированный звук. (реалтек HD A) - ТИХххАЯ ЗАпись, галочки усиление микрофона я найти не смог и ничего с этим так и не сделал. купил простую карту genius Sound Maker VAlue 5.1? сдесь та же херь. я канешна понимаю что у меня руки скарее из задницы чем в позолоте, и всеже на прежнем компе (и ноуте ) без проблем все писалось, и галка была. хелп плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у каго нить есть просвятления по моей проблеме? или бблять про биты это проще?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |