Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Andrea Suonatore 28 ноября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1065598481)
Качество записи зависит от Микрофона и Карты (для долпоёпов- звуковой карты). Так вот отличается качество записи от программы, на которой происходит запись???

Добавлено через 48 минут
Ну вот допустим первая программа по качеству записывает хуже другой, такое может быть???

Добавлено через 4 часа 3 минуты
:netuz:

прикол однако,такого быть не может в принципе,иначе у нас бы все использовали одну самую лучшую,а не разные,кому какая удобней

DemonarX 28 ноября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065613411)
скорей всего, иначе у меня для тебя плохие новости.

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065613403)
купить лицензию или найти кряк. почитай nfo файл с дистрибутивом который шел, может там написан ключ

Спасибо, я просто тупанул. В папке с дистибутивом валялся кряк, я забыл его переместить в папку VST просто:)

M.Kosten 29 ноября 2008 19:23

Можно ли управлять железным синтом через фрути-лупс?

Милки 29 ноября 2008 19:35

где и ч за проги можно скачать кроме фл студии, ризона, кубэйса,адоба,
и ещё для скрэтчинга чёнить?

ChZk 29 ноября 2008 19:39

Rebzja problema takaja:
U menja Digidesign Mbox2 pro, podklju4en 4erez firewire, i bljatj on proizvoljna otklju4ajetsja ot kompa, mozhet kto znajet kak pomo4j?

nekuJ 29 ноября 2008 20:53

у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку

Милки 29 ноября 2008 21:13

вручную с помощью оборудования

ChZk 30 ноября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от ChZk (Сообщение 1065623165)
Rebzja problema takaja:
U menja Digidesign Mbox2 pro, podklju4en 4erez firewire, i bljatj on proizvoljna otklju4ajetsja ot kompa, mozhet kto znajet kak pomo4j?

kto nitj pomozhet?

Dron48 30 ноября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1065623038)
Можно ли управлять железным синтом через фрути-лупс?

можно.

nekuJ 30 ноября 2008 18:40

где можна скачать набор киков,хэтов,клпов,снэйров,и др. падобных звуков?

Andrea Suonatore 30 ноября 2008 19:39

Цитата:

Цитата от nekuJ (Сообщение 1065623696)
у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку

диджеи в первую очередь делают руками;)звучит не сочно?тогда зачем нужны всякие вст и плагины и еще куча всего-правильно для обработки звука,да и вобще че ты во фрукт уперся?на нем свет клином сошелся?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от nekuJ (Сообщение 1065630472)
где можна скачать набор киков,хэтов,клпов,снэйров,и др. падобных звуков?

а насчет этого вопроса зайди в тему "делюсь накаченными семплами,софтом"

mad skillz 1 декабря 2008 11:19

Цитата:

DJ не делают музыку, они сводят готовые треки

Express 1 декабря 2008 15:18

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1065598481)
Качество записи зависит от Микрофона и Карты (для долпоёпов- звуковой карты). Так вот отличается качество записи от программы, на которой происходит запись???
Добавлено через 48 минут
Ну вот допустим первая программа по качеству записывает хуже другой, такое может быть???
Добавлено через 4 часа 3 минуты
:netuz:

звукозаписывающие программы отличаются лишь количеством настроек,дизайном,поставляемых плагинов,стабильностью работы и т.п.,но никак не качеством звука..
а вот обработка вокала,это уже несколько другой вопрос:eek:

Цитата:

Цитата от Quote (Сообщение 1065623133)
где и ч за проги можно скачать кроме фл студии, ризона, кубэйса,адоба,и ещё для скрэтчинга чёнить?

программ миллионы и все они предназначены в основном для разных целей-тебе для чего именно?????http://pcmusic.ru/

Цитата:

много на чём и в чём:МПЦ,миди-клава и т.п.,но уж точно не в FL и в целом на компьютере-этим занимаются CJ:boyara:

Andrea Suonatore 1 декабря 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1065634486)
DJ не делают музыку, они сводят готовые треки

не только

mad skillz 1 декабря 2008 23:48

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065637547)
не только

ну я в плане самого занятия, как диджеинг

gh0stDog 3 декабря 2008 00:29

ребятата!приобрел мидишку Oxygen 8 v2 и хотел бы поинтересоваться каким макаром переназначать контроллеры на клаве?поставил Enigm'у...попробовал в ризоне проверить, соответсвенно выбрал в банке энигмы банк для ризона, но в итоге ни хера не получаю результата покрутив ручечки:( конпки проигрывания, модуляуия, питч на клаве пашут, а 8 крутилок ни хера не пашут:(

mad skillz 3 декабря 2008 01:41

Как влияет количество бит на сам звук? Вот например 12 битный звук отличается от 16 битного, а из-за чего это происходит?:confused:

_Slim-Z_ 4 декабря 2008 14:43

Дрон:braz:, Гуник:jed:, Маки:trucat:, обращаюсь в первую очередь к вам (авторитеты всё таки): я прекрасно понимаю как работает компрессор, какие настройки что меняют, принцип работы полностью ясен, но я не могу догнать следущее:

у многих компрессоров ручка threshold имеет диапазон от -20 до +20 дБ вот не могу вьехать как это порог имеет плюсовые значения????? ведь 0дБ - принято считать максимумом.... кто нибудь может нарисовать передаточную характеристику для плюсовых значений? а то вот туплю чего-то...

Добавлено через 4 часа 23 минуты
Товарищи:braz::jed::trucat: ну скажите хоть что нибудь :confused:

а то я чувствую себя рогатым представителем фауны :nsk:

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Товарищи:braz::jed::trucat: ну скажите хоть что нибудь :confused:

а то я чувствую себя рогатым представителем фауны :nsk:

M.a.g. 4 декабря 2008 19:48

Что такое аранжировка?Термин частенько употребляют по ТВ,а здесь его не наблюдал.
Что он означает?,так для общего развития...

Dron48 4 декабря 2008 19:56

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065654779)
у многих компрессоров ручка threshold имеет диапазон от -20 до +20 дБ вот не могу вьехать как это порог имеет плюсовые значения????? ведь 0дБ - принято считать максимумом.... кто нибудь может нарисовать передаточную характеристику для плюсовых значений? а то вот туплю чего-то...

почему бы нет, если внутренняя цепь обработки не 16 бит а более, то динамический диапазон неограничен маркой 0дб, а имеют запас наверх.

Рай 4 декабря 2008 19:57

может быть не сюда , куда не знаю.

была проблемка с записью на микро беринжер вставленным в интегрированный звук. (реалтек HD A) - ТИХххАЯ ЗАпись, галочки усиление микрофона я найти не смог и ничего с этим так и не сделал.
купил простую карту genius Sound Maker VAlue 5.1? сдесь та же херь.

я канешна понимаю что у меня руки скарее из задницы чем в позолоте, и всеже на прежнем компе (и ноуте ) без проблем все писалось, и галка была.

хелп плиз

_Slim-Z_ 4 декабря 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065657487)
почему бы нет, если внутренняя цепь обработки не 16 бит а более, то динамический диапазон неограничен маркой 0дб, а имеют запас наверх.

а смысл ставить порог срабатывания больше чем уровень сигнала на входе???? я че то не догоняю. я понимаю что дополнительная битность дает запас по прегрузу... но тут иное.... кстати у железных компрессоров тоже часто видел такую херню - а там уж сигнал по любому имеет линейный уровень (0.75 -1 В) т.е на входе он определенно не может быть больше одного вольта, тогда какого лешего порог в плюсах??? тут наверно что то другое....

mad skillz 4 декабря 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1065647851)
Как влияет количество бит на сам звук? Вот например 12 битный звук отличается от 16 битного, а из-за чего это происходит?:confused:

Никто не знает?:confused:

_Slim-Z_ 4 декабря 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1065657813)
Никто не знает?:confused:

чем больше бит - тем меньше погрешность квантования, более правильное повторение формы волны - меньше искажений и лучше детальность звука, шире динамический диапазон (разница между самым тихим и громким звуком)...

Рай 4 декабря 2008 21:14

у каго нить есть просвятления по моей проблеме? или бблять про биты это проще?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.