![]() |
перед тем, как запускать кубейс, нужно всегда запускать эмуляцию защиты. |
вообщето она должна сама при загрузке системы запускаться.... |
Дайте пожалуйста названия качественных плагинов для обработки вокала (Waves не предлагать) |
такой вопрос как норм заставить заработать асио на maya 44 usb и какой микро лучше akg perception 100 или 120 |
Привет всем! Кто знает как наложить слова на минус? И на записывают? Что за программа? скажите пожалуйста!За ранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля насчет эмулятора защиты TruEmu. он может чем-то блокироваться? потому что у меня написано что он работает а нуендо, тем не менее, выдает ошибку Добавлено через 52 минуты и кстати у меня еще устанавливается автоматом syncrosoft lycense control. так и должно быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Люди что лучше акг perception 100 или шур см 86 120 персептион хуже 100 из-за разного размера диафрагмы |
Цитата:
|
Всем привет. У меня вопрос. В чём кайф аналоговой записи, если в итоге аналог будут оцифровывать для издания на CD, или тут какие-то этапы, о которых я не знаю? Что-то я совсем заболел идеей аналоговой записи))) Я понял так, что аналог даёт некоторые артефакты, которые не теряются при оцифровке... |
вступай в полемику цифра VS аналог ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС: я вот о чём, тут скоро НГ. я подумал о мызыке, имееться пара колонок по 350ват есть усилок, через комп прицепил. Кто шарит скажите, можно ли Втыкнуть какой либо саунд на колонки, и в это же время на компе проигрывать и готовить следующий трек!!?? что бы в колонках один саунд а в наушниках другой готовиться... Чё для этогго надо? может спец. звуковую , проигрыватели? Вообще возможно ли это??? (я сам не морочился по этому вопросу, просто думал НОТ. взять и параллельно повесить, но тогда надо ещё и пуль поцепить) Шарющие и умные люди пишут НИЖЕ!!!!:horosho::bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то. нихера не получается "Этот эфект" сделать...:p Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прокатит???(ток не пиши что я даун, я просто в этом не шарю) |
Вложений: 2 Цитата:
А это как бы для сатурации и на болванку потом да? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Портастудия Материал из Википедии — свободной энциклопедии Портастудия (сокращение от «Портативная Студия») — это устройство для многоканальной записи звука. Чаще всего используется музыкантами для работы над демо-записями и для записи репетиций с целью дальнейшего анализа качества исполняемого материала и работы над ошибками. Аналоговые портастудии как правило используют в качестве носителя обычную компакт-кассету. Цифровые портастудии — жёсткий диск, Flash-накопители и другие цифровые носители информации. |
Цитата:
|
Я короче вставляю минус в Acid Pro 6.0 и начинаю читать под него и под запись , но в итоге получается что записывается только мой голос , в чем дело? |
в чем проблема то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |