![]() |
Посоветуйте как лучше обрабатывать бэки. Я понимаю что в каждом случае - по разному, но может кто-то подскажет какой нибудь более менее стандартный набор. У меня Асид про 4.0 и плагины вэйвс. Пожалуйста, очень надо ) Добавлено через 2 часа 14 минут Ха )Добавлено через 21 час 32 минуты )) |
Пацаны, вообще как-то без преампа пошёл звук. И качество меня впринципе устраивает! Кроме того что "П" иногда громко звучит... каким эффектом можно приглушить? Реверб не то... для тех кто не в курсе у меня типо Shure SM58, но лучше. Вопрос второй. Нужен ли мне преамп? Будет ли качество записи голоса ещё лучше с ним? И есди да то на сколько? И последний вопрос. Вот записал я всё, обработал акапеллу. Как в Adobe Audition сделать мастеринг трека? И вообще дайте где можно почитать про мастеринг для чайников чтобы я точно понял. |
Цитата:
попробуй вручную опустить громкость участков где П или че нить в эквалайзере поверти! или лимиттером:)П наверняка громче остального! |
спасибо что ответил... попробую, но не уверен. кстати вот демо трек - http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/orlovn/orlovn-neboskreby_demo-2.mp3 акапелла без обработки там. На мик без премпа. Оцените... ну и заодно трек послушаете. Так то под минусом "П" особо не вылазит на слух, но всё же если громко слушать то заметно. |
Вопрос чисто аматорский. Микрофон конденсаторный дома. Стоит ли его постоянно складывать в сумочку после записи? Ну, там, пыль и прочие домашние "помехи".. Или не дёргать лишний раз? |
продувай его клизьмой если так волнуешься :) |
Мужики, такой вот вопрос возник. Вот у меня есть отрывок трэка. К нему применён Fade Out, возможно ли восстановить его ? Ну то есть сделать громкость везде одну и ту же. |
Цитата:
:D |
Короче такой трабл: когда пытаешься воспроизвести миди-файлы через проигрыватель комп выкидывает на синий экран, там описывается ошибка какая-то и т.п. В пианоролле фруктов миди свободно открывается. И ещё точно такая же тема происходит при запуске Кубейса. Когда выкидывает на синий экран ошибки, то остаётся только перезагружать. Я думаю с дровами что-то, кажется даже скорее всего со звуковыми какими-то. Но не очень понятно в чём именно дело. Понимаю, можно винду переустановить, но это жутко не хотелось бы делать. Кто что может сказать? |
вопрос про Groove Agent2. Можно свои ван шоты в него как то впихнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашул такую штуку как envelope. в ней покрутил немножко ручками, вышло нормально. Лучше мне не надо было :) |
Цитата:
|
а у кого есть русификатор на fruity loops 6.08 залейте еси не в падлу |
Щет, ну кто-нибудь подмогите советом. (см. предыдущий мой пост) |
Цитата:
|
Цитата:
а какая еще есть драм машинка хорошая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, есть маза взять m-audio delta 66 за пол цены, стоит ли менять свой audiophile 2496 на эту карточку? большая ли разница между ними? за исключением цены... |
Цитата:
|
Цитата:
суть в том, чтоб были заготовки ритмов. но ван шоты я мог менять. например ритм самба, румба и тд) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
вот подумал тут: у меня 2 жестких диска - 80 и 160 гб. первый разбит на 2 раздела, первый раздел под систему. второй хард не разбит. и вопрос такой - куда лучше инсталлировать вст инструменты и софт для большей его работоспособности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |