Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Marcone beatZ 14 декабря 2008 08:23

Цитата:

Цитата от TheNeggro (Сообщение 1065735572)
Я короче вставляю минус в Acid Pro 6.0 и начинаю читать под него и под запись , но в итоге получается что записывается только мой голос , в чем дело?

ну вообще то так и должно быть ;)

jay t 14 декабря 2008 10:42

напишите плиз на мыло [email protected]. как обрабатывать капу плиз...желательно подробно...

fringepro 14 декабря 2008 10:58

парни, подскажите чем открываются какието банки сэмплов, я скачал, там хуй пойми, разные патчи и файлы с расширением .exs, .elem, .exb, и тд

качал блядь всю ночь ёбанные архивы, думал там вавки, и первый раз с таким ахуем нездоровым столкнулся в виде этих непонятных файлов

mad skillz 14 декабря 2008 19:02

Чем отличается концертная микшерная консоль от студийной?

Dron48 14 декабря 2008 21:33

концертное оборудование рассчитано на безотказность и внешнюю стабильность, студийное на качество тракта.

fringepro 15 декабря 2008 09:30

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065736909)
парни, подскажите чем открываются какието банки сэмплов, я скачал, там хуй пойми, разные патчи и файлы с расширением .exs, .elem, .exb, и тд

качал блядь всю ночь ёбанные архивы, думал там вавки, и первый раз с таким ахуем нездоровым столкнулся в виде этих непонятных файлов

:(

Сэйв 15 декабря 2008 19:37

Народ. Подскажите!!!!
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?

Grey-nas 15 декабря 2008 19:56

помогите пожалуйста, почему микрофон пишет на одно ухо???????????????:confused:

_Slim-Z_ 15 декабря 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Grey-nas (Сообщение 1065751065)

потому что ты еще не читал мою подпись!

Voch 15 декабря 2008 20:22

Цитата:

Цитата от Grey-nas (Сообщение 1065751065)

подключи ещё один микро и пишись в "два уха".
либо смирись с этим и поставь в настройках записи: моно и нужный тебе канал

Wacky 15 декабря 2008 21:25

решил тут спросить:эффект состаренной записи(щелчки,треск,как на виниле) это плагин какой-то?Если да,то какой.

jay t 16 декабря 2008 10:59

ребята,подскажите как как свести трэк...

Dron48 16 декабря 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Grummy (Сообщение 1065752166)
решил тут спросить:эффект состаренной записи(щелчки,треск,как на виниле) это плагин какой-то?Если да,то какой.

срежь верха и низа эквалайзером, ебани паралельно петлю/семпл с виниловым шумом. знаю, знаю, ты не хочешь делать всё сам, а жаждешь плагина, вот вбивай в поисковик : izotope vinyl

Цитата:

Цитата от jay t (Сообщение 1065755255)
ребята,подскажите как как свести трэк...

почитай пару тем, которые непосредственно имеют слово сведение в названии, там ребята делятся своими способами.

Сэйв 16 декабря 2008 17:47

Народ. Подскажите!!!!
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?????????? Или все ни хера не знют?

Sight 16 декабря 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065758204)
Народ. Подскажите!!!!
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?????????? Или все ни хера не знют?

Не.. Ваще никто не знает. Видишь форум какой пустой? Только и знают что о политике, пенсии и сиськах тереть.. Валим отсюда..:horosho:

Сэйв 16 декабря 2008 18:18

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065758365)
Не.. Ваще никто не знает. Видишь форум какой пустой? Только и знают что о политике, пенсии и сиськах тереть.. Валим отсюда..:horosho:

На форуме дофига говна не по теме!!! Вот для чего ты это написал? Захотелось показаться умным? У тебя получилось.....
Ну тогда ответь на выше заданный вопрос.

P-R045 16 декабря 2008 18:19

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065758365)

про сиськи поговорим!

Sight 16 декабря 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065758517)
На форуме дофига говна не по теме!!! Вот для чего ты это написал? Захотелось показаться умным? У тебя получилось.....
Ну тогда ответь на выше заданный вопрос.

Совсем мудной шоле?
Зайди в тему о звуковых картах, да изучай наздоровье характеристики.
По второму вопросу:
В битмейкеры ты не годишься т.к. айкью - одно из основных составляющих. :o
зы: Говно поиском отсеивается.

Сэйв 16 декабря 2008 19:03

Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь:horosho:
Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю.

Sight 16 декабря 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065758946)
Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь:horosho:
Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю.

Форум бы полистал вместо того чтоб бодаться, алень.. :nsk:
Чтобы что-то закончить нужно это что-то начать..

Сэйв 16 декабря 2008 20:13

Та я не бодаюсь. Просто я не могу найти такого человека, кто бы объяснил.

_Slim-Z_ 16 декабря 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065758946)

вот ты интересный... ты бы еще спросил влияет ли наличие слуха на создание музыки или наличие голоса на пение.....

либо ты наивный и полагаешь что известные продюсеры делают музыку на реалтеке встроенном??? тут помоему ответ очевиден...

Сэйв 16 декабря 2008 20:58

Я не разбираюсь в аппаратуре вообще и соответственно всё делаю в ризоне.
Мне прометей уже объяснил чё по чём и как.

Tyosha 18 декабря 2008 22:21

Такая тема, при вкл. микрофоне появляется металлический шум (гул), конечно он должен быть, но когда двигаешь мышью, слышно ее передвежение как шорох, в чем фигня, провода и разъемы проверял, только когда в компе делаешь микрофон тише, шум соответсвено становиться тише, я к чему веду - откуда металлический гул идет? как можно избавиться от него?

Cheebis 18 декабря 2008 23:01

Такой вопрос:реально ли рубануть сэмпл из песни в FLAC формате,фрутик не принимает,че делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.