![]() |
Цитата:
|
напишите плиз на мыло [email protected]. как обрабатывать капу плиз...желательно подробно... |
парни, подскажите чем открываются какието банки сэмплов, я скачал, там хуй пойми, разные патчи и файлы с расширением .exs, .elem, .exb, и тд качал блядь всю ночь ёбанные архивы, думал там вавки, и первый раз с таким ахуем нездоровым столкнулся в виде этих непонятных файлов |
Чем отличается концертная микшерная консоль от студийной? |
концертное оборудование рассчитано на безотказность и внешнюю стабильность, студийное на качество тракта. |
Цитата:
|
Народ. Подскажите!!!! Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру? |
помогите пожалуйста, почему микрофон пишет на одно ухо???????????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
либо смирись с этим и поставь в настройках записи: моно и нужный тебе канал |
решил тут спросить:эффект состаренной записи(щелчки,треск,как на виниле) это плагин какой-то?Если да,то какой. |
ребята,подскажите как как свести трэк... |
Цитата:
Цитата:
|
Народ. Подскажите!!!! Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?????????? Или все ни хера не знют? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ответь на выше заданный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в тему о звуковых картах, да изучай наздоровье характеристики. По второму вопросу: В битмейкеры ты не годишься т.к. айкью - одно из основных составляющих. :o зы: Говно поиском отсеивается. |
Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь:horosho: Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю. |
Цитата:
Чтобы что-то закончить нужно это что-то начать.. |
Та я не бодаюсь. Просто я не могу найти такого человека, кто бы объяснил. |
Цитата:
либо ты наивный и полагаешь что известные продюсеры делают музыку на реалтеке встроенном??? тут помоему ответ очевиден... |
Я не разбираюсь в аппаратуре вообще и соответственно всё делаю в ризоне. Мне прометей уже объяснил чё по чём и как. |
Такая тема, при вкл. микрофоне появляется металлический шум (гул), конечно он должен быть, но когда двигаешь мышью, слышно ее передвежение как шорох, в чем фигня, провода и разъемы проверял, только когда в компе делаешь микрофон тише, шум соответсвено становиться тише, я к чему веду - откуда металлический гул идет? как можно избавиться от него? |
Такой вопрос:реально ли рубануть сэмпл из песни в FLAC формате,фрутик не принимает,че делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |