![]() |
хочу купить микрофон подороже (около 3 000 р.), пишусь на дохлом ноутбуке, т.е. звуковая не очень.....какой в таком случае оптимальный выбор может быть ?? |
Мужики, подскажите как такой эффект сделать? Че за плагин вобще и как он блин называется? Кусочек 100кб |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
вот пример записи на младшую модель PRO31 (e которой верха заметно срезанны) как раз на ноут демку писали. Пример |
Подскажите сайт хороший, проверенный. И вот еще вопрос. Какой оптимальный вариант можно выбрать? есть 5500 руб. нужен приамп хороший) |
_Slim-Z_ записывает неплохо, но вот только по-моему название ты неправильно написал...(загуглил ничего не нашел):confused: |
какая плотность доложна быть у минваты? хочу немного акустические свойства комнатенки своей улучшить + чтоб соседи не сторчались( моники беру 8 ки) прост))))) маку говорил вродь 50 я точн чет не помню. а тема не пашет про изоляцию http://www.rockwool.ru/sw60462.asp такая подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите чё за гонор! Кароч цепь такая AT 2020 => ART Tube MP => Emu 0202. Кароч я подключаю майк - нет сигнала, но появляется шум, один раз было слышно что за шумом есть запись голоса которая нужна, но я не смог её очистить... подскажите чё за беда, и как её избежать. Включаю обычный динамический bbk всё фурычит отлично, фантомное включено ( и выключал я тоже не помогло) |
всем привет. спасите идиота. вообщем проблемма довольно-таки абстрактна. кач-во записи стало хуже чем раньше. то есть какие-то помехи чтоли... и очень много перегрузок даже если пишусь тихо. никаких настроек не изменял, микшер не крутил (да и что в Tapco mix 60 крутить-то особо можно:o) дело не в звуковой карте по ходу, т.к. подключил к стандартной и осталось то же самое и больше шумов, что в принципе и ожидалось звуковуха - E-mu 0404 встроенная микшер - Tapco mix 60 микрофон - Nady SCM 1000 буду очень благодарен :muse: |
Цитата:
|
На предуселке всего один индикатор, почти всегда зелёный, красным становиться когда крутишь ручки гейна и включаешь функцию + 20db gaine. на звуковухе: если слабо крутануть на предуселке то ничего, если чуть сильнее то зелёный индикатор начинает мигать на emu если чуть ли не на максимум то ещё и красный на зв. появляется... я так понимаю эт грёбаный шум((( провода вроде норм..сёдня тока с др. микрофона и на другой цепи всё записывали отличное качество было... (был майк перцешн 100 с отдельным фантомником, микшер какойто 5 канальный с фантомным, и emu 0202 usb). пы сы могу фоты кинуть |
Цитата:
|
Я уже 10 дней пытаюсь разобраться-всё никак не могу(Думаю опытные люди мне помогут...Решил попробывать заняться музыкой.Съездил купил аппаратуру.Моя мини-студия выглядит так: микрофон Shure SM58 микшер XenoX1002 наушники AKG K514 Так вот,в чём проблема то: При соединении всех вместе(через микшер) микрофон отказывается писать!(((Пишу в Nero(или какю-нить другую прогу подскажите)...По микро видно,что он работает,микшер тоже-а запись не идёт...Подскажите!Плиз!Я понимаю,что я где т туплю(можт прровода куда т не те сую,можт ещё чё),но я в этом деле нуб,и мне нужна помощь)Плиз.Подскажите чё делать) З.Ы Ребят,тока давайте без постов вроде:"во ты мудак","никуя не знаешь,а чё то лезешь" и в этом роде.Все когда то с этого начинали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"во ты мудак *morj |
я? Добавлено через 1 минуту всё понял, наверно реально фантомного питания нет на твоём преампе |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать эффект радио? на подобие поиска фм-частоты, как будто ищешь волну и треки отрывками слышны:confused: |
Цитата:
|
Звуковуха Фаст трек про ЮСБИ,подсоеденил её к компу,к ней присоеденил микшер при помощи тюльпанов(красные и белые штучки со одной стороны,с друкой джек),джек втыкаю в микшер,второй ждек(от наушников),тоже в микшер,вопрос:почему в наушниках я слышу голос,но не играет минус,и вообще ничего не играет??????????????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |