![]() |
Мне кто-нибудь ответит(без подъёбов) что такое панч и скилзы? |
Цитата:
|
Панчлайн - это, скорее, ключевая строчка. "Ударная строка", в прямом переводе. i.e. Ехала в трамвае голая старушка Сморщенная кожа, худенькое брюшко Улыбались люди - как не улыбнуться -> Голая старушка - Просто ебануться! <- это панчлайн. |
Спасиб парни ситуация более менеее проясняется! |
Я скачал прогу Native Instruments Battery 3 , но без сэмплов...подскажите где их(сэмплы) можно взять, хотя бы в небольшом количестве.. |
|
Как лучше писаться Моно или Стерео? Если у меня Стерео микрофон, Динамический. Или это на качество не влияет? Это вообще (в моём случае) влияет на что-нибудь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
поведайте , что нибудь про частоты дискретизации, есть ли смысл делать проджекты в 88.2 или 96 кгц и потом просто конвертить в обратно привычный 44,1 или 48? почитал что-то в гугле, у каждого свои мифы на этот вопрос ;[[[:| |
ты попробуй 88.2 и 44.1, то, что тебе более по вкусу придётся, то и используй. |
Цитата:
в моно пиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
я переустановил винду установил дрова и у меня терь вав файлы в винампе не играются? че такое? драйвера как то криво встали или в чем трабла? хелп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам эта тема? |
У меня такой вопрос: как сделать чтобы голос из обычного переходил в более жёсткий и при этом его долинна не менялась...этот эффект называется в аудишене: "изменение тона"...он меня устраивает, но там длинна тейка увеличивается при его использовании.. |
Цитата:
p.s.более "жестким" голос сделать невозможно-его можно сделать лишь выше или ниже по высоте тона |
Цитата:
|
вопрос! сущиствуют ли мониторные уши, какие лучше и сколько они стоят? ( цены желательно в у.е.) зарание благодарен!)))):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |