![]() |
Цитата:
Попробуй! Само придет, по инерции.. Сам же себя идиотом выставляешь задавая подобные вопросы.. Ааа.. Я понял.. Ты по прикалываться зашёл, да? Аватарка, статус и подпись у тебя шикарные, настоящий пуде.. гангстер :seva: |
Цитата:
|
Пацаны, подскажите, как монофоническую мелодию на аккорды разложить? То есть сделать полифонической. Алгоритм есть какой-нибудь? |
Цитата:
|
MusicMasterWorks, какой-то левый миди-редактор. Вопрос собственно не по программе, а по теории в общем. Я так понимаю, мелодии сначала придумываются в моно (одна нота в единицу времени), а потом уже "расширяются" (та же мелодия воспроизводится созвучиями, две и более ноты в единицу времени)? Это можно сделать только "на слух", или есть определённое правило? |
Цитата:
|
Вложений: 3 ребят, такой вопрос. Появился недавно ноут Acer Aspire 7720, в нем ес-но какая-то уебищная звуковуха, но нужно записывать звук. И такая проблема: при еще даже не вставленным микрофоном в гнездо всегда(!) уровень записи в винде стоит в несколько полосок (смотрите картинки), хотя полосок быть не должно. Если уровень записи уменьшать, то и там уменьшится. В аудишне при выключенном микрофоне пишется тоже неправильно (на третьей картинке). Дрова на звуковуху не ставил (ставил и удалял реалтековские, но и до них такая проблема была.) |
плз подскажите когда вставлен штекер микрофона ,но микрофон отсоединен (встроенная звуковуха) , в наушниках начинается шум пищащий такой , когда звук пускаю через юсб , то писк пропадает но в записи всеравно пищит ,подскажете что делать , мне сказали что земля пробивает где -то это так?:confused: |
Цитата:
|
Cubase Sx |
подскажите плиз, проблема с записью, пишет в моно, никак не хочет писать в стерео (в стерео пишет, но звук идет в одно ухо), оборудование : майк Samson c03, предусилитель Samson c-valve, звук EMU 0202 USB, кабели стерео! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть "Музыкальное Оборудование» № 3-07 от 14.03.2007" , залейте куда-нибудь, пожалуйста. спасибо. \:meat: |
Цитата:
пароль на архив: hip-hop.ru |
Цитата:
если есть ещё такой, то его бы тоже: «Музыкальное Оборудование» № 12 от 19.12.2006 |
Цитата:
Пробуй, решил новый хостинг потестить. Пароль на архив тот же. |
Цитата:
|
А у меня созрел вчера абсолютно тупой вопрос, особенно в контексте этого форума, но ответ на него мне интересно знать. А какие отношения у сэмплирования и авторских прав? |
Цитата:
|
спасибо за ответ! п.с. тему надо было назвать, спрашивайте! вас упрекнут и вам ответят!:seva: |
Бля мож подскажет кто почему у меня такое чутьё на блядей? Мож у кого еще имеет место быть такая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как конвертировать flac формат без потери качества,и во что,что бы фрутик пренимал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |