![]() |
Цитата:
|
а у меня в адобе аудишене плагин FLAC есть, я с помощью него конвертирую в вав а еще есть прога easy cd-da extractor - она практически все форматы между собой конвертит... |
Я понимаю,я через soundforge это делаю,я имею ввиду качество не теряеться,если я wav конвертирую? |
Цитата:
Бля, все угарают, я как не наткнусь на девку - блядь! Недавно эксперимент провели, я из нескольких нормальных обратил внимание именно на блядь! И ведь с виду то и не скажешь нихуя! Бля у меня чё нюх штоли на этих сук такой нездоровый?! |
Цитата:
|
PIMP епти:guinda: |
Привет всем! И это снова я со своими тупыми вопросами:p Так вот...я скачал 1 воколдер...не понравился...2-ой воколдер...не понравился...так может кто-нить даст мне воколдер чтоб он мне понравился?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите два хороших учебника, на русском языке! Один по Cubase SX3 Другой по музыкальной теории |
А Nuendo 4 поддерживает ось XP? :| И ещё...Нуендо 3 может конфликтовать с другими прогами?:| |
Цитата:
http://octava.org.ua/?Vstuplenie а тут муз теория |
За учебник спасибо, я думал раньше что куб и нуэндо это раззные проги:guinda: |
Цитата:
|
Для меня все же остаеться загадкой,в какой формат переводить flac?Я понял,что в wav,во сколько бит и герц? |
Цитата:
|
Даров, скжите как можно из трэка убрать слова (заглушить) проги плагины советуйте всё))) |
эквалайзер |
Цитата:
сложный ответ: если ты попробуешь, то получишь хуйню, которую противно слушать. |
Но както же делают? или пытаются на слух создать подобный минус? |
Кто нибудь знает Конфликтует ли аудиофил 192 и Аудига? |
просто есть инструменталы |
Цитата:
1) Bellini - Samba De Janeiro 2) Centr - Город Дорог (feat. Баста) 3) dj_smash_-_volnadj_antoine_and_yoko_rmx. 4) Gym Class Heroes - Cookie Jar (Ft. The-Dream) 5) Madcon - Beggin 6) NoiZe MC - За Закрытой Дверью 7) Phil Fulder-Miami PoP(original) 8) Дюмин-Люберцы 9)Мурат Насыров - Ты Это Я |
Цитата:
|
я бы тоже инструментал волны от дижы смеш послшушал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |