![]() |
Цитата:
EP - extended play promo - promotion |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
растолкуйте пожалуйста в чём разница сенда и разрыва? на примере реверба что ли) |
Цитата:
Сенд (Посыл) - сигнал как бы ответвляется, это ответвление обрабатывается эффектом, а потом обработанный сигнал смешивается с чистым. |
Цитата:
тупой вопрос, но всё же, что тогда лучше? допустим когда реверб на snare... |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо;) |
наверное, многие заказывали оборудование в музторге. в пятницу отправил заказ, в тот же день получил сообщение о принятии заказа. а банковские реквизиты (живу не в мск, поэтому надо внести предоплату) не прислали. может кто знает реквизиты? заранее спасибо. |
как на vsti на которых присутствует мод колёсико ,им пользоватся.?чтоб сохранялось) |
посоветуйте поп фильтр какой нибудь хорошенький:kiss: |
при считке попадаю в бит, но при прослушивании акапелла играет чуть быстрее, чё делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись гонит...Помогите.СРОЧНО!!! В общем проблема у меня такая. Когда я читаю в adobe audition под минус,то в капе записываетя на заднем плане гдето сам минус...Он записывается очень очень тихо...Раньше такого никогда не было...Я сначало подумал,мож я в наушниках громко музыку делаю и она просто записывается в микрофон...Тогда я отключил наушники,вытощил микро из гнезда и включил опять на запись вместе с минусом уже не читая в микрофон...Один хер музыка записывается...Даже когда в винампе включаешь минус и нажимаешь кнопку REC в проге,всё равно такая херь...Я уже всё облазел в компе...Уже с дуру винду переустановил=))Ничё не помогает...Может кто знает что можно зделать?Как предотвратить этот гон...?Подскажите пожалуйста!!!Зарание спасибо... |
Существует кубейс 4 для меня?:muse: ... ну то есть бесплатно и нахаляву прокряканый который можно скачать и полноценно работать и делать писдато... |
Для тебя - нет! ;) Не сломали его ещё |
Цитата:
|
А если не получается, то можно и сам бит подвигать :morj: |
Всем привет! Парочка вопросиков: 1. Может быть такое, что сухость кап из-за первоначальной записи в моно? 2. Одногруппник пишется на Эйсиде 5-м, и когда прописывает капу, она у него не под бит ложится (не как надо), приходится поправлять. Че делать? Подскажите пожалуйста, кому не трудно! Спасибо за ранее =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |