![]() |
тупо но... снера может выполнять роль перкуссии?? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе может. Это конечно зависит от того какой он и как ты его будешь использовать.. |
как минус с голосом склеить??? |
Скотчем |
Цитата:
|
тогда используй ПВА |
подскажите как минус с голосом соединить!!! |
Цитата:
Тут без паяльника и килограма олова не обойтись... а лучше иди на студию там всё склеят....;) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
[QUOTE=BoPoH_Я;1066203343]ты поравдываешь свой ник на 100%:horosho: Тут без паяльника и килограма олова не обойтись... а лучше иди на студию там всё склеят....;) слышишь антоха братела ты ж вроде слюной клеил? |
открываешь программу многодорожечной записи. на 1 дорогу кидаешь минус, на другую капу. делаешь экспорт - и вуаля! |
Может кто-нить скинут инфу или разъяснить что за зверь такой - "Лоджик" , слышал часто но на глаза не попадалось, как хоть на английском пишется ??? :confused::morj: |
Цитата:
|
Emagic Logic |
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Во время записи снимается звук с наушников, причем как помеха, тоесть очень тихо. Делаешь громче звук в ушах - громче записывает звук с них. Все это при выключенном микрофоне. В настройках записи галочка стоит на микрофоне. Пробовал в Адобе и СаундФордже - одна и та же фигня. Подскажите, как это исправить. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Каким то чертом снимает звук с выхода наушников.... |
а что за карта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MC Безсмысла;1066210590] Цитата:
|
Цитата:
|
Инспектор Гуник закрыл дело. :morj: |
:boyara: Гуник спасибо, крышуешь |
ребят! возникла такая проблшема. Стояла винда ХР сервис пак 2 в нём опция Microphone Boost работала отлично всё было. Потом купил новый комп с вистой там тоже всё работало , а как поставил на новый комп ВИНДУ сборки ZVER нихуя микрофон буст не работает :( 4 раза переустанавливал и не парит всё равно ! А обычную винду не сборки ZVER поставить не могу так как эта винда видимо уже не поддерживает моё железо в ней типо нет какихто дров и выдаёт синий экран когда ставишь:| Вобщем я так думаю что в звере это опция както урезана или что блин Но висту обратно ставить не хочу да и не имею возможности пока :( Кто что посоветует ? Звукавуха SB Surround 5.1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |