Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Voch 2 марта 2009 01:53

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066272265)
у тебя ламповый микрофон. у большенства ламповых пятипиновый разьем для соединения с бп, но есть и 7ми. а для обычного чтоб через переходник с семи на трех - это маразм какой то....

что-то память моя подъебнула меня... решил сейчас проверить, какие разъёмы у меня там в микро точно... там пятипиновый на БП и шестепиновый в микро.

Alex Newman 2 марта 2009 09:46

_Slim-Z_, у меня надька 1100, на майке выход хлр-7 папа

_Slim-Z_ 2 марта 2009 11:15

Цитата:

Цитата от BadWhite (Сообщение 1066276301)
_Slim-Z_, у меня надька 1100, на майке выход хлр-7 папа

ну и че ты мозг паришь? подсоединяй комплектным проводом к блоку питания надьки, а от блока стандартным трехпиновым xlr к предусилку....

Alex Newman 2 марта 2009 20:34

_Slim-Z_, а фантомное питание включать на микшере или на блоке питания?

_Slim-Z_ 2 марта 2009 20:36

Цитата:

Цитата от BadWhite (Сообщение 1066281328)
_Slim-Z_, а фантомное питание включать на микшере или на блоке питания?

на микшере не надо.... только б/п

Alex Newman 2 марта 2009 20:52

_Slim-Z_, спасибо

Ki.G 2 марта 2009 22:14

Хотел бы узнать, была ли у когонибуть практика заказа оборудования (Мониторов например) через eBay.com???. Просто нужно узнать некоторые нюансы.

BoPoH_Я 2 марта 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1066282313)
Хотел бы узнать, была ли у когонибуть практика заказа оборудования (Мониторов например) через eBay.com???. Просто нужно узнать некоторые нюансы.

Спрашивай могу помочь, я не плохо знаю всю эту систему...

Ki.G 2 марта 2009 22:48

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066282367)
Спрашивай могу помочь, я не плохо знаю всю эту систему...

Ну прежде всего хотелось бы узнать, можно ли доверять, и доставят качественное оборудование, и как происходит доставка, ну с остальным я думаю понемногу разбирусь. И вообще стоит ли всем этим заморачиваться и выгадывать или в итоге легче купить теже мониторы в каком нибуть муз торге в конце концов.

W[.i.]cked 3 марта 2009 10:48

Уже много раз видел электро-акустические гитары, свиду как обычные акустические... чем она отличается от акустической?

_Slim-Z_ 3 марта 2009 10:52

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066284962)
Уже много раз видел электро-акустические гитары, свиду как обычные акустические... чем она отличается от акустической?

тем что внутри стоит звукоприемник. ты её подключаешь как электруху к преду и происходит чудо - звук идет через колонки :)))))

W[.i.]cked 3 марта 2009 10:54

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066284990)
тем что внутри стоит звукоприемник. ты её подключаешь как электруху к преду и происходит чудо - звук идет через колонки :)))))

то есть она издаёт только звуки акустической гитары?

_Slim-Z_ 3 марта 2009 10:56

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066285001)
то есть она издаёт только звуки акустической гитары?

ну если ты её через примочку пустишь - может и овердрайвом джахнуть :)))) правда он будет не такой как у электрухи.

W[.i.]cked 3 марта 2009 10:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066285015)
ну если ты её через примочку пустишь - может и овердрайвом джахнуть :)))) правда он будет не такой как у электрухи.

Kelvin_TD 3 марта 2009 11:25

Парни вопрос простой..........вот присутствует аппарат..микшер и предусилитель микрофонный...............вопрос нахуй????..... микшер..... или есть смысл его использовать при записи..ибо мне кажется единственное его преимущество это возможность воткнуть в него лапу из предусилителя(т.е. так как лапа даёт более лучший сигнал чем джеки).........но ведь потом от микшера идут два тюльпана на мини джек в комп...........что лучше парни.просьба ответить знающих.....мазу

_Slim-Z_ 3 марта 2009 11:43

Цитата:

Цитата от Kelvin_TD (Сообщение 1066285195)
Парни вопрос простой..........вот присутствует аппарат..микшер и предусилитель микрофонный...............вопрос нахуй????..... микшер..... или есть смысл его использовать при записи..ибо мне кажется единственное его преимущество это возможность воткнуть в него лапу из предусилителя(т.е. так как лапа даёт более лучший сигнал чем джеки).........но ведь потом от микшера идут два тюльпана на мини джек в комп...........что лучше парни.просьба ответить знающих.....мазу

пред сразу в звуковуху!!! чем короче путь сигнала и меньше "посредников" - тем меньше шумов. а микшер втыкай на выход звуковухи - с него удобно рулить колонками и наушниками....

Кощей Неисхудаемый 3 марта 2009 14:08

подскажите как голос с минусом соединить!!!

W[.i.]cked 3 марта 2009 14:09

Если пол часа работаю с синтами всякими там пищащими начинает болеть голова... К чему бы это?

AndreyEnemy 3 марта 2009 16:37

Вылажете пожалусто норм статью как делать хорошый Мастеринг в WaveLab

Rаcket 3 марта 2009 16:41

есть 2 входа моно джек на аудиокарте.на колонках один выход-стерео миниджек.как это дело подключить?паять чего-либо лень,не подскажите подходящих переходников?в чип и дип я озадачил весь магазин,но так и не нашёл подходящего.

Рентген 3 марта 2009 21:58

тебе нужен шнур миниджек - джеки. можно спаять самому либо мутить переходник.

Ki.G 3 марта 2009 22:06

Вопрос глупый, но всёже, у меня звуковая карта внешняя, поетому она через фаер фаер порт идёт, и когда сам системный блок выключен она всёравно включена и микрофон всёравно улавливает звуки какието (лампочка сигнала мегает на ней), но на ней нету рубильника или выключателя, так вот, её надо выключать или пусть себе работает сутками???.

ToT 3 марта 2009 22:52

Ребята, подскажите пожалуста.

Звуковая карта - Creative Sound Blaster Surround 5.1, дрова установлены с оф сайта. При записи акапеллы через нее в Адоб Аудишн 1,5 запись идет только на левое ухо. Это это **дство поправить?))) Де я каких то настроек не нашел???

Рентген 3 марта 2009 23:20

это подправляется записью акапеллы в моно режиме

Rаcket 3 марта 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066290760)
тебе нужен шнур миниджек - джеки. можно спаять самому либо мутить переходник.

дык эт понятно ток где его взять(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.