![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать басовый кик?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
5. Roland TR-808 kick drum |
да рульно:kiss:интересно возможно ли это как-то самому замутить |
Цитата:
|
меня еще 20. High-pitched snare порадовал)прикольно |
скачал TR-808 но там нет такого кика :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бля я хуею с молодёжи.. Взяли сухой 808 кик и удивляются - баса нету такого как у Лил Джона! Учитесь использовать компрессоры, лэйеринг и свой мозг. А то щас начнётся старая песня: почему у меня не такой длинный "хвост" у кика, почему он не такой громкий, почему не качает, и почему ваще не круто? Уже тошнит от таких вопросов :tomato: |
Какую прогу можно использовать чтоб звук с видеофайла сохранить в аудиоформате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Господа. Скачал 1 DVD из трёх ( на DVD'шках плагин VSTi) с торента, разархивировал, получил образ ISO, который содержит файлы с расширением ".nks". Подскажите: - ".nks" - это сжатый формат? Тогда каким образом можно получить содержимое? - Я скачал лишь библитеки к данному синту? (Вероятно придётся докачивать 2 других DVD)? |
Цитата:
|
как установить M-Audio-Acoustic-Guitar??? в read me написано Цитата:
|
У тебя же там образ должен быть. Его просто открываешь Алкоголем и всё. Зачем ещё раз образ создавать??? |
Вложений: 1 Tapco MIX100: Интересно узнать предназначение крутилок AUX Send Кнопок "75 Hz" и "+4 -10" И ещё, возможно ли сделать так, что бы при записи слышать свой голос в наушниках? |
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста, вроде в этой теме пишу, имеется в наличии около 7к рублей. Хотелось бы добиться хорошего качества записи, микрофон пока брать не буду, у меня динамический, думаю что лучше взять звуковуху и микшер или что-то одно хорошее, что скажите? ps для записи будет использоваться бук. |
W[.i.]cked, S Sense спс за помощь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |