![]() |
Скажите Philips sbc me570, Philips shp1900 оправдывают свою цену? И что луше использовать для записи genius sound maker value 5.1 или m-audio revolution 5.1? :D:D:D:D:D:D:D |
парни а что если flac треки переводить в 24 битный формат wav? он вроде 44100 16? ничего неменяется я прав? ухудшается улудшается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плииз кто-нибудь какой VST Plugin ОрганА лучше подойдет по звучанию как у RICK ROSS'a к примеру в треке Speedin' ? |
Вложений: 1 Подскажите, как сделать такую фишку, типа когда динамики "разрываются", думаю тут нужны EQ и компрессор. Какие там параметры нужны? Или я вообще не прав... Короче, вот пример гляньте. :) |
по-моему, там дисторшн какой нить или перегруз повешен |
Цитата:
Если всё-таки тебе нужен оргАн, то качай Native Instruments B4 II v2.0.3 :bomba: |
Вопрос: При записи на конденсаторный микрофон голосовой поток должен направлен прамо на мембрану? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой прогой перевести диск dts audio в wav?????? |
Цитата:
оперативки 2 гб хватит или 4 надо? |
Цитата:
два ядра по 2ГГц тебе за глаза хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повесь поп фильтр, читай не прямо в майк, а чуть в бок. увеличь растояние до микро |
попфильтр использовать, это такие чулки на пялцах перед микрофоном и после рта. |
поп-фильтр использую, попробую читать "не прямо" |
молодец. не сдавайся |
И ещё, возможно ли сделать так, что бы при записи слышать свой голос в наушниках? |
Народ посоветуйте Наушники качественные,сам присмотрел AKG K55,что можете о них сказать? Денег 2 тыс.руб. на уши! |
какой прогой перевести диск dts audio в wav?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |