![]() |
Цитата:
Цитата:
А если по теме, то всякое возможно. На блоках питания лучше не экономить :| |
Цитата:
и поставь старый...) тогда точно узнаешь... может или не может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли приляпывать ламповый предусилок к звуковухе , встроенной в материнку (Стандартной) |
Цитата:
|
Кароче у меня такая трабла. Я поставил в "Sonar'е" частоту дискритизации на запись 88.200, но на звуковой карте стояло 96.000. Поэтому теперь при экспорте я получаю трек звучащий на одно значение частоты ниже, нежели в записи. Со своей картой я могу слушать установив на одно значение выше, но на обычной... |
Помогите плиз ........ Записываю без зашкалов, но когда слушаю капу жужжит в правой или левой колонкой.. Что за? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мб дело в предуселители? Или в дешёвых проводах? Т.к. я купил провода 2 тюльпана на 2 тюльпана за 30р)))) |
Цитата:
|
Что посоветуете дальше покупать, менять, создавать? если сейчас есть at 2020, e-mu 0202 usb, колонки микролаб, уши sven - cd990, пред.- tube ulrtagain mic100 ?))) Тока одно самое важное, или порядок в каком лучше чтото делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TL Audio 5050 IVORY 2 SERIESнапиздил ща опять 16к стоит где-то |
А в пределах 10 000 есть на что стоит обратить внимание?))) а то счас туденческая жизнь начтётся и у меня сомнения что деньги будут лишними... |
тупой вопрос :rolleyes: как в третьей батарейке включить ревер на отдельную ячейку в посыл? а то ручку кручу и нихуя чёта :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть распайка XLR-3 и XLR-7? Хочу кабель себе сваять чтоб микрофон напрямую к микшеру присоединять:) |
Цитата:
|
есть же эффект этот модный автотюн(вроде как):D Подскажите как правильно плагин называется, и у кому не трудно можете скинуть! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |